Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 17:19

неделя или более

Добрый день!
Обычно я покупаю крем стандартного объема 50 мл, максимум 100 мл. Но недавно мне достался крем просто огромный. Он сразу привлёк моё внимание на полке своим размером 250 мл и я решилась попробовать. Сегодня я о нём расскажу, это интенсивно увлажняющий крем от фирмы Nard.

5 видов гиалуроновой кислоты и экстракт зеленого чая обеспечивают насыщенное увлажнение.

3 типа керамидных ингредиентов помогают создать влагозащитный барьер. Легкая и свежая формула успокаивает кожу.

AHA, PHA, ингредиенты удаляют кожный жир и омертвевшие клетки кожи, делая кожу гладкой.

Экстракты трав успокаивают и освежают кожу.

Тщательно отобранные ингредиенты в составе продукта не вызывают раздражения.

Упаковка
У Нардов в свой стиль, их все средства находятся в грубых картоновых коробках. Но сейчас это довольно стильно и модно.

Просто огромный сам тюбик, особенно учитывая что это крем для лица, обычно в таком объёме продаётся только крем для тела. Выполнен в сдержанных коричневых тонах. Надписи все строгие и лаконичные.

Состав находится на лицевой стороне, что вполне необычно. Но фирма Nard гордится своим составами, поэтому это даже не удивительно.

Тюбик довольно мягкий и удобный, крем легко выдавливается. И даже, когда он будет заканчиваться и нужно будет получить самый последнюю каплю, рука не отсохнет от надавливания.

Я просто ненавижу жёсткие тюбики, из которых выдавливать какое-либо средство уже с середины использования просто больно руке.

Содержимое и применение
Крем легко распределяется по лицу, а также по шее и зоне декольте. Приобретая такой объём, я сразу решила, что этот крем у меня будет не только для лица, но и для некоторых других частей тела. В итоге, я его использую для зоны декольте, шеи, лица и рук.

Purified water, dipropylene glycol, ethylhexyl palmitate, triethylhexanoin, sunflower seed oil, polyglyceryl-3 distearate, stearyl alcohol, sorbitan stearate, glyceryl caprylate, glyceryl stearate Citrate, sodium polyacrylate, panthenol, gluconolactone, citric acid, tea tree extract, white willow bark extract, caprylic/capric triglyceride, cetylethylhexanoate, macadamia seed oil, glycerin, Virginia extract, green tea extract, rapeseed sterol, cholesterol, phytosteryl/behenyl/octyldodecyllauroylglutamate, persimmon rhizome/root extract (91.95ppm), hydrogenated lecithin, centella asiatica extract, polyglyceryl- 10 Oleate, sodium hyaluronate, potassium cetyl phosphate, ceramide NP, hydrolyzed hyaluronic acid

Эффект
Крем обещает интенсивное увлажнение, и надо отметить, что это так и есть. Он довольно быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Но при этом нет такого эффекта, как у супер увлажняющих водянистых структур, когда средство впиталось, испарилось и ничего не произошло.

Увлажнение от данного крема хватает надолго. В течение дня не хочется добавить ещё больше средства. А в отопительный сезон и при нашей хлорированной воде - это очень важно. Также он вполне подходит в качестве базы под макияж.

Классно освежает цвет лица.
Какого-либо прочего эффекта я отметить не могу. Я бы сказала, что это увлажняющий крем высокого качества. Большего от него ждать не стоит.

Рекомендую для любого типа кожи!

Достоинства
  • Большой объем
  • Интенсивно увлажняет
  • Классный состав
Annette453рекомендует