Опубликовано 22 Июль, 2022 - 15:24

несколько раз
    1299 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем дня.

На этот раз решила опробовать многофункциональный питательный крем для лица от бренда LABONITA.Этот крем "специализируется" на предотвращении старения кожи лица. Мне ещё рано предотвращать старение, поэтому я решила опробовать крем по другим его способностям, которые нужны моей коже.

Для начала хотела сказать про внешний вид крема. Дизайн упаковки выглядит немного строго, но интересно, в бело-коричневом тоне. Объём крема 50 мл.

Консистенция очень приятная, не вязкая и не липкая.

После применения кожа стала очень мягкой и нежной. Крем хорошо её напитал и сделал увлажнённой. Опять же после применения очень долго ходила с чувством лёгкости на лице.

Кстати, я пользовалась несколькими средствами от бренда LABONITA и заметила, что у меня после их использования нет никаких высыпаний и раздражений. А моя кожа очень чувствительная!

Получается, что косметические средства этого бренда мне действительно подходят.

Состав на английском:

WATER, GLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BETAINE, BEHENYL ALCOHOL, HYDROGENATED POLYDECENE, CYCLOPENTASILOXANE, NIACINAMIDE, POLYGLYCERIN-3, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, DIOSCOREA JAPONICA ROOT EXTRACT, METHYLPROPANEDIOL, CETYL ALCOHOL, PHELLINUS LINTEUS EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PIPER METHYSTICUM LEAF/ROOT/STEM EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SODIUM HYALURONATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, POLYSORBATE 20, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, POLYACRYLATE-13, PEG-150 DISTEARATE

Достоинства
  • Восстанавливает защитный барьер кожи
  • Питает и увлажняет кожу
  • Чувство лёгкости на лице
Недостатки
  • Нет
Соня1528рекомендует