Опубликовано 9 Июль, 2024 - 12:51

3500₽. Сейчас выше во всех магазинах

Эта эссенция, от знаменитого, всеми любимого Manyo, почему то не больно то популярна, из всего их ассортимента. У Manyo, полно звездных продуктов, хитов! На которые полно отзывов, некоторые из них были и у меня)

Но по какой то причине, мой взгляд, оценив состав и описание, пал на неё.

Описание:

Успокаивающая липосомная эссенция против воспалений обладает мощным заживляющим свойством, в кратчайшие сроки избавляет от зуда и раздражений. Уменьшает очаги воспалений и красноту, интенсивно увлажняет и избавляет от сухости.
Основу продукта составляет экстракт вереска (85%), он обладает ярко выраженным антисептическим свойством, подавляет рост бактерий вследствие чего снижает скорость появления прыщиков. Особенно эффективен в лечение акне и розацеа. Оказывает антиоксидантное и фотопротекторное действие, тонизирует, мягко осветляет и способствует заживлению высыпаний без появления пост-акне.
Экстракт вереска богат таким компонентом, как рутин, который обеспечивает сильную антиоксидантную защиту, осветляет пигментацию, выравнивает тон, повышает эластичность и уменьшает выраженность морщин и заломов.
Особая липосомальная технология Plussome обеспечивает глубокое проникновение активов в эпидермис и повышает степень их усвояемости. Мягкая формула средства не провоцирует сухости и стянутости, не нарушает оптимального pH-баланса и поддерживает здоровую микробиоту кожи.

Heather extract (85%), glycerin, butylene glycol, erythritol, rutin, allantoin, rooibos leaf extract, sodium hyaluronate, fermented black yeast, chrysanthemum flower extract, Chlamydomonas extract, chitosan, fermented lactobacillus , Leuconostoc/non-fermented filtrate, panthenol, trehalose, beta-glucan, cholesterol, ceramide NP, glycereth-26, pentylene glycol, ammonium acryloyldimethyltaurate/Vpicopolymer, di Ethoxyethyl succinate, propanediol, dipotassium glycyrrhizate, succinic acid, tromethamine, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin, xylitol, purified water, biosaccharide gum-4, di Propylene Glycol, Tocopherol, Hydrogenated Lecithin

Такой состав должен подойти и возрастной коже, ведь в наличии церамиды, аллантоин, рутин, трихалоза, экстракты растений с успокаивающим и противовоспалительным эффектом, ферменты, гиалуроновая кислота в начале состава😇

Эссенция в стекле. С пипеткой. Объем: 50 мл.

Консистенция чуть маслянистого жидкого геля, чувствую маслянистость при нанесении и распределении по лицу. Гелевая текстура супер легкая.

Прозрачная, стекает по руке медленнее чем вода и быстрее чем гель

Мои потребности кожи в данное время и как с ними работает сыворотка:

Моя кожа. Тут видна гиперемия, вызваная розацеей: подбородок, щеки. Расширенные поры, комедоны. И морщинки у глаз

снятие покраснения, гиперемии от розации🌹

Покраснения уменьшает, это правда. Сильную гиперемию, мне кажется не снимет полностью. Но улучшение ситуации в части снятия раздражений - определенно есть, а в последнее время кожа может прямо полыхать, поэтому даже небольшое улучшение я замечаю.

хорошее увлажнение. По причине использования азелаиновой кислоты, имею обезвоженную кожу на щеках и на лбу. И тут она идеальная!

Действительно увлажняет! Причем пролонгировано. На утро кожа спокойная, ей комфортно, нет стянутости и обезвоживания (я вечером использую эту сыворотку. В дни отдыха от 20% кислоты. Или закрываю азелаинку ей. Вполне комфортно, и это для меня показатель)

✅по моим ощущениям, сыворотка даже питает, но без перебора. Абсолютно не утяжеляет летом уход. Может только в самую жару и тем, чья кожа ну очень себопрофицитна. Но использовать все равно можно, регулируя в этом случае количество.

✅поры не забивает. Хотя я склонна к этому

✅сглаживание морщинок и заломов от хорошего увлажнения. Мне 39, и все это в наличии. Обезвоженность средство очень хорошо мне сняло. За счет этого, мне кажется чуть более упругим лицо выглядит.
Не обратила внимания на улучшение ситуации по сформированным морщинкам у глаз. Может слегка лучше стало. Но вряд ли хоть какое то средство наружное сможет справиться с заломами (типа носогубок), поэтому тут- по нулям.

✅еще я отметила, что работает с воспалением. Облегчает ситуацию, снимая покраснение, и пара прыщиков на утро (вскакивающие в определенные периоды) не так сияют краснотой.
Продукт рабочий, комфортный, однозначно рекомендую! Вот таким и должно быть уходовое средство. Без мишуры и блесток, но с видимым и главное, накопительным, эффектом.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Покупала в Золотом Яблоке.

Недостатки
  • Цена
Annait26рекомендует