Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 21:38

неделя или более

Мои хорошие, всем большой привет! 🌟

Сегодняшний уютный вечер я решила посвятить написанию отзыва о классном средстве бренда, с которым я познакомилась совсем недавно, но который уже мне очень понравился!

Это бренд «GLOBAL WHITE».❤️

Сейчас я немного расскажу, что же это за бренд, и какие у него основные направления.

GLOBAL WHITE – российский компания - разработчик и производитель средств отбеливания зубов для создания безупречной улыбки.

Специалисты-разработчики компании не ограничиваются созданием только отбеливающих средств, т.к. прекрасно понимают, что отбеливание – это не просто использование отбеливающего геля и пасты. На постоянной основе Global White создает новые линейки продуктов и развивается по трем основным направлениям:

- ОТБЕЛИВАНИЕ

- РЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ

- УХОД ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ

А продукт, о котором я хочу сегодня рассказать- это реминерализирующая зубная паста, которую я уже успела попробовать, и конечно же, могу сформировать полноценный отзыв на данное средство.

🌲Общая информация🌲

Бренд: CLOBAL WHITE

Цена: на Wb 237 рублей, если смотреть в магазинах, то там думаю цена побольше будет

Где можно приобрести: Wb, Ozon, различные магазины бытовой химии

Объём: 100 грамм

Цель: укрепление и защита эмали

Начну с того, что я всегда очень тщательно отбираю бренды с нужной мне продукцией, так как все таки считаю это очень важным пунктом, потому что есть много товаров подделок, после которых будет очень много последствий.

Бренд «GLOBAL WHITE» сразу приглянулся мне, потому что было очень много положительных отзывов о их продукции. И я решила попробовать.

Зубная паста, которую я выбрала - реминерализирующая. Я никогда не пробовала такой вид зубной пасты, и конечно же, мне было интересно, что будет после ее использования.
Не могу не отметить ослепительный дизайн консистенции внутри пасты, это просто взрыв 💥 нежно зелёный цвет💚-любовь! А внутри ещё как-бы кристаллики находятся, девочки, ну просто класс! Сама по себе консистенция густая.
Конечно же, отмечу дизайн самой зубной пасты. Она тоже выполнена красиво, все в минималистичных цветах , я это очень люблю!

Ещё парочку слов добавлю о запахе. Он мятный, пахнет свежестью, летом и улицей. Как-бы прохладой. Мне понравилось.

Еще на упаковке данного средств есть прекрасные слова, к которым прям таки и хочется прислушаться 👍🏻

Могу написать общее мнение о товаре:

Мне все очень понравилось, после чистки зубов во рту присутствует свежесть, прекрасный аромат.
Не могу не отметить, что когда чистишь зубки с красивым нежным цветом пасты-испытываешь эстетическое вдохновление, я серьезно. Лично я сразу вдохновляюсь от таких прекрасных средств для ухода за собой.

Я уверена, что буду заказывать ещё товары у этого замечательного бренда! Очень понравилась в уходе данная зубная паста. Однозначно могу посоветовать ее к приобретению! И цена совершенно не большая!

Ну что, всем хорошего вечера!
С Наступающим Новым годом Вас!🌟🌲😊

Достоинства
  • Мягкая
  • Нежная текстура
  • Подходит для частого использования
  • Снижает чувствительность
  • Содержит полезные минералы и витамины
  • Способствует укреплению зубной эмали
  • Хорошо очищает зубы
  • Экономичный расход