Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 13:57

Так как на улице зима, а в душе авитаминоз ,с кожей на лице стала происходить просто феерически печальная история. Определенные участки лица стали дико шелушится,и эта чешуя отказывалась хоть чем то увлажняться и/или хотя бы чем-то маскироваться.Перепробовав кучу масок,кремов и всего прочего я впала в какое- то уныние. Очень долго я смотрела на косметику марки be loved, и в поисках спасительной жидкости заказала таки себе сыворотку гидро-актив.

Итак:

Производитель указывает,что сыворотка предназначена

для обезвоженной, сухой, чувствительной кожи.

А это же как раз я, привет.

Способ нанесения:

нанесите на предварительно очищенную кожу лица ,избегая области вокруг глаз, распределите легкими движениями.

Лично от себя скажу.что я наношу средство утром после умывания,перед сном, и днем перед тем как нанести макияж

Для того,чтобы полностью покрыть лицо сывороткой достаточно капли.Две,максимум. Сыворотка имеет очень легкий ненавязчивый аромат.На лице не остается никакого ощущения пленки, кожа становится мягкой и очень нежной.Сразу добавлю, на очень,очень сухой коже первые 2-3 дня эффект был очень кратковременный.Сыворотка впитывалась моментально, и через пару часов кожа снова шелушилась. То чувство, когда страждущий в пустыне увидел воду и никак не может напиться. Примерно к 10 дню пользования сывороткой,эффект стал виден невооруженным глазом. Кожа наполнилась влагой.

Подведем итоги. Сыворотка достаточно не дешевый продукт ,относительно цен масс-маркета ,но и не дорогой, учитывая ее супер-экономичный расход. Эффект накопительный, а это говорит о натуральности компонентов. Сыворотки, у которых содержание силикона зашкаливает, конечно дадут вам мгновенный косметический эффект, но оно ли вам надо? Достаточно милый тюбик из стекла,пипетка для удобного пользования сыворотки.

Я довольна, сыворотку рекомендую смело.

Достоинства
  • * имеет приятный запах, * увлажняет
  • * маленький расход
  • +накопительный эффект
  • Эффективный
mazzzilo4kaрекомендует