Своего часа дождались стрипсы — сегодня готовлю их!
В упаковке 6 стрипсов. И снова без проплешин, как и другие продукты. Вообще крайне радует меня этот бренд, очень советую прочитать мои отзывы на котлетки по-киевски с маслом и травами и наггетсы с сыром и паприкой и ПОПРОБОВАТЬ. Глаза разбегаются на их сайте, не знаю, что выбрать для покупки следующим)
Способ приготовления: по 3-5 минут с каждой стороны на сковороде, также можно приготовить в духовке и на гриле.
масла не жалею, каюсь))
до золотистой корочки!
Та-дам! Времени много не занимает. В отдельной глубокой тарелке салат, нефотогеничный получился))
Супер хруст и очень нежная текстура в очередной раз подтверждают, что не зря я стала фанатом Вегафуд) И естественно, соусы очень дополняют стрипсы! Кстати, к следующему разу, думаю, стоит попробовать какой-нибудь веганский соус, сравнить с обычными.
Кому-то в будущем грозит большая п*па, потому что такие продукты кушать хочется без остановки... 😂
Какой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наша продукция пришлась вам по душе. Советуем также попробовать стрипсы спайси - уверены, они вас не разочаруют 😊