Это очень примитивное, глупое и высосанное из пальца кино (действие укладывается в полчаса максимум). Режиссёр Йеспер Гансландт попытался снять зубодробительный триллер, использовав старый голливудский штамп, где главгерою нужно успеть что-то сделать, иначе близкий человек умрёт. Он, к слову не добавил к данному сюжету ровным счётом ничего, разве что своровал концепцию у вышеперечисленных картин и ещё вороха им подобных. Но обиднее всего разумеется за самого Дэниэла Рэдклиффа. Он видимо так хочет признания своего актёрского таланта, что с каждым годом всё больше и больше зарывается. Я не знаю, в чём именно кроется причина его неудач, может ему не делают нормальных предложений, может ему не везёт, а может он просто не умеет выбирать нормальные проекты. Но уже действительно начинает казаться, что он готов сниматься во всём, лишь бы это не было что-то попсовое и громкое, печально на самом деле, ведь актёр он хороший.
К слову, лично меня даже не убедила его игра в этом фильме. По-моему он сильно перестарался, изображая всяческие истерики своего персонажа. Да и вообще, в целом, не понятно, что он играет, потому что его герой никак не прописан. Остальных актёров едва ли можно тут разглядеть, поэтому они идут мимо.