... ё-моё, меня преследуют ветки с одним отзывом, с уже перековерканым названием и фото - типа отвяжитесь, чтобы было, то и добавила...
Всем здравствуйте! 😊
Начинаю серию отзывов о продуктах ухода за кожей лица (фото выше), которыми я сейчас пользуюсь. О многих из них я уже писала отзывы (поэтому ссылки на них оставлю в конце отзыва), обо всех остальных буду рассказывать в порядке их очередности использования, таким образом, в ближайшее время вас ждет 7 отзывов о продуктах ухода (хотя, возможно, будет и декоративная косметика). Если вам интересна тема косметики, то добро пожаловать!
Перед тем, как начать отзыв, хочу кратко рассказать об одном изменении, которое коснется всех моих будущих отзывов о продуктах ухода. Предусмотренная сайтом пятибальная шкала оценки привела меня к новому способу оценки продукта. Я решила оценивать каждый продукт по его 5-ти свойствам, естественно, самым важным для меня (упаковка, состав, консистенция, отдушка, личные ощущения). В ходе описания продукта, каждому из этих свойств я дам свою оценку и в итоге, сложится общая оценка продукта в целом. Попробую...
Сегодняшний отзыв я посвящаю продукту, который отвечает за очищение кожи лица. Это -
Полное название продукта: DECLÉOR Aroma Cleanse 3-in-1 Hydra Radiance Smoothing & Cleansing Mousse with Neroli Essential Oil. All skin types
Производитель - made in France.
на русском языке - с официального русскоязычного сайта Деклеор - Крем-мусс для увлажнения и сияния кожи 3 в 1 c эфирным маслом Нероли.
Для всех типов кожи.
Место покупки, ЦЕНА.
Покупала крем-мусс в ИМ feelunique в составе набора, потрясающе выгодного по цене (63,45 евро) набора (смотрите фото ниже). Сейчас его нет в продаже, если бы был - 100% бы повторила. Честно, даже жалею, что не купила 2 или более.
В наборе оказалась мини-версия продукта в объеме 100 мл. Она кардинально отличается объемом и упаковкой от полноразмерной версии. Показываю на фото ниже. Полноразмерная туба в объеме 200 мл на сегодняшний день стоит - 39,6 евро. Далеко не бюджетная цена для очищающего средства. Я думаю, что вы со мной согласитесь. Хотя, если посмотреть на все его достоинства...
От производителя:
Насыщенный шелковистый крем, при контакте с водой превращается в легкую пену. Мягко очищает, одновременно улучшая и выравнивая цвет лица, способствует удержанию влаги.
РЕЗУЛЬТАТ
Пенка удаляет слой загрязнений, придающий коже тусклый оттенок.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите небольшое количество крем-мусса круговыми движениями на влажную кожу лица и шеи. Тщательно смойте водой, затем используйте лосьон по типу кожи.
Упаковка:
Во-первых, внешний вид - флакон белого цвета, сразу появляются ассоциации с чистотой, во-вторых, флакон выполнен из матового пластика, таким образом, его приятно касаться, он не скользит в руках.
В-третьих, флакон снабжен качественным помповым дозатором, без усилий нажав на который, вы получите то количество продукта, которое вам необходимо. Для меня это показатель качественной упаковки. Плюс - нет лишнего "пустого" расхода.
Продукт не высыхает в носике дозатора, поэтому не "плюеется" при последующем дозировании. Возможно, в этом заслуга крышки, которая одевается на флакон.
Вот не к чему придраться, все сделано идеально и на совесть, глаза и руки радуются, когда пользуюсь этим продуктом. И не только они...
Оценка упаковке: 5.
Когда продуктом приятно пользоваться, появляется желание узнать, из каких ингредиентов его создал производитель.
Состав ингредиентов указан на упаковке и на первый взгляд, кажется, что их немного, но когда начинаешь рассматривать каждый в отдельности...
... я не нашла в составе опасных для кожи ингредиентов. Если вы с ходу можете читать ингредиенты, то, пожалуйста, они перед вами, взгляните и дайте свою оценку составу. Я с радостью выслушаю ваше мнение. Если вы меня убедите в том, что этот продукт содержит опасные ингредиенты, я изменю оценку составу. А пока -
Оценка составу: 5.
Консистенция, цвет, отдушка:
Кремовая, довольно густая, по ощущениям взбитая (наверно, поэтому мусс) консистенция. ОЧЕНЬ экономичная. А если еще и пользоваться не регулярно, как делаю я, то полагаю, что мне этого продукта хватит очень надолго.
Оценка консистенции: 5.
Цвет - белый.
Отдушка - цветочная с ноткой мыла, чистоты, такая нежная и легкая, что не передать словами. Она мне настолько понравилась, что я была бы не против, если бы она звучала немного ярче. Ощущается только во время использования. На коже не остается.
Оценка отдушке: 5.
Как я использую продукт, мои ощущения:
Сначала использовала на постоянной основе, но так как у меня кожа, склонная к сухости, то при регулярном использовании (утром и вечером), я заметила, что крем-мусс стал подсушивать мою кожу. Разбавила его обычной пенкой для умывания. Поэтому, предупреждаю, слишком увлекаться этим продуктом не стоит.
Он содержит экстракт папайи, которая всем известна своими отшелушивающими свойствами.
Сейчас использую крем-мусс только тогда, когда мне необходимо глубокое очищение кожи лица, обычно после использования солнцезащитного крема.
Как использую: Увлажняю руки и кожу лица. Затем дозирую на влажные руки капельку крем-мусса. Самый минимум. Распределяю его между ладонями и затем ими примерно минуту-другую массирую влажную кожу лица. В конце тщательно смываю продукт с кожи лица теплой водой.
На фото показываю на сухой коже руки довольно большую дозировку крем-мусса.
При распределении по коже, это небольшое количество крема увеличивается в разы.
Увлажняю руку, появляется небольшое количество пены, она легкая и воздушная.
Кожа руки после того, как я смыла остатки крем-мусса. Идеально чистая, даже капельки воды не желают скатываться с такой кожи.
- удовольствие в использовании - невероятные, что от отдушки, что от самой консистенции крем-мусса
- очищение - ДО СКРИПА - кому такое очищение нравится и показано коже, вы будете в восторге от этого продукта
- кожа после ДЫШИТ, настолько свежая, что это чувствуется каждой порой
- мягкая, эластичная, без видимых и ощутимых раздражений, но единственное - есть ощущения легкого стягивания, поэтому для моей кожи после такого очищения обязателен увлажняющий продукт (я использую тоник)
- кстати, если есть небольшие шелушения пятнышками, то с ними крем-мусс справляется на ура.
Оценка по личным ощущения: 5-. Для моей сухой кожи очищение слишком глубокое. Хотелось бы помягче, чтобы использовать продукт на регулярной основе. Надо глянуть продукты Decleor, возможно у них есть что-то подобное с эффектом мягкого очищения.
Подведя итог вышесказанному, хочу сказать, что продукт мне понравился. Суммарная оценка - 5. Рекомендую всем типам кожи, единственное, быть осторожным с ним обладательницам сухой и чувствительной кожи, не переусердствовать с очищением, как сделала я, когда от радости и кайфа получаемого от него, стала использовать его постоянно. Все должно быть в меру. Это как раз об этом крем-муссе. Очень приятный и нужный в использовании продукт. I Recommend!
ОБНОВЛЕНО!
Пустая баночка.
Продукты сегодняшнего ухода за кожей лица, отзывы на которые, я уже публиковала: