Очищающее средство из серии "Simple Delicate" для женской интимной гигиены с алоэ Вера от "Эйвон" моё самое любимое. Много интим-гелей я перепробовала за время пользования продукцией от кампании "Эйвон" и остановилась именно на очищающем средстве "Ухаживающее" с алоэ Вера.
Стоимость средства приемлемая, от 699 тенге (117 рублей) до 919 тенге (155 рублей).
Белый пластиковый бутылёк с яркой наклейкой.
Объём средства - 300 мл.
Страна-производитель- Россия/Польша.
Срок годности - 3 года от даты изготовления.
Бутылёк удобный, с дозатором. На дозаторе защита от вытекания при транспортировке.
На обратной стороне интим-геля инструкция к применению на нескольких языках и состав.
Инструкция очень простая. Небольшое количество средства выдавить на ладонь, нанести на интимные участки тела до образования пены и затем смыть.
Гель по консистенции жидкий. Прозрачный, без добавления красителей. Еле уловимый запах алоэ. Мыльный, но сильно не пенится. Хорошо и быстро смывается.
Хорошо очищает, дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.
Т к. средство PH-сбалансировано и протестировано гинекологами, оно не сушит, не вызывает аллергии и раздражения.
Средство очень экономично, мне хватает примерно на 4-5 месяцев. Достаточно для использования всего лишь одного нажатия на дозатор
Очищающее средство с алоэ Вера стало одним из моих любимых средств по уходу. Пользуюсь им постоянно. Рекомендую всем!