Опубликовано 11 Январь, 2022 - 06:46

год или более
    155 руб

Очищающее средство из серии "Simple Delicate" для женской интимной гигиены с алоэ Вера от "Эйвон" моё самое любимое. Много интим-гелей я перепробовала за время пользования продукцией от кампании "Эйвон" и остановилась именно на очищающем средстве "Ухаживающее" с алоэ Вера.

Стоимость средства приемлемая, от 699 тенге (117 рублей) до 919 тенге (155 рублей).

Белый пластиковый бутылёк с яркой наклейкой.

Объём средства - 300 мл.

Страна-производитель- Россия/Польша.

Срок годности - 3 года от даты изготовления.

Бутылёк удобный, с дозатором. На дозаторе защита от вытекания при транспортировке.

На обратной стороне интим-геля инструкция к применению на нескольких языках и состав.

Инструкция очень простая. Небольшое количество средства выдавить на ладонь, нанести на интимные участки тела до образования пены и затем смыть.

Гель по консистенции жидкий. Прозрачный, без добавления красителей. Еле уловимый запах алоэ. Мыльный, но сильно не пенится. Хорошо и быстро смывается.

Хорошо очищает, дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.

Т к. средство PH-сбалансировано и протестировано гинекологами, оно не сушит, не вызывает аллергии и раздражения.

Средство очень экономично, мне хватает примерно на 4-5 месяцев. Достаточно для использования всего лишь одного нажатия на дозатор

Очищающее средство с алоэ Вера стало одним из моих любимых средств по уходу. Пользуюсь им постоянно. Рекомендую всем!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Одобрено гинекологами
  • Приятный аромат
  • Цена доступная
  • Экономен в использовании
Недостатки
  • Не выявила
Жан-нуся-Ярекомендует
👍одно из моих любимых средств для ежедневной гигиены