Опубликовано 26 Июль, 2013 - 22:42

К уходовой косметике от Avon отношусь с недоверием. За годы работы представителем многое довелось попробовать. Были и пробники, и полноценные версии кремов, умывалок и прочего. Некоторые продукты даже в виде пробников летели в ведро не будучи законченными. Были товары, которые, наоборот, весьма нравились и даже удивили.

Недавно закончился весьма понравившийся тоник "Свежее увлажнение" Ив Роше http://www.irecommend.ru/content/dlya-menya-eto-pe.... И тут как раз заказ в Avon надо отправлять, а до необходимой суммы слегка не добираю. Решила заказать пару средств для себя. Выбор пал на серию с завлекательным названием "Полезные травы" 😊 Тоник и сотоварищи были представлены как новинки, тоник стоил 69 рублей.

Вот ничего хорошего не ждала я за такие деньги, да ещё от Avon. А зря. Водица мне понравилась. Во-первых, никакого "ароматца" спирта, которым по отзывам грешат другие тоники данного производителя, нет и в помине. Пахнет тоник нежно, парфюмирован не сильно. Кожу очищает отлично. Я люблю после умывания пройтись ватным диском с тоником по коже. Ух, сколько всего собирает влажный ватный диск! Кроме качественного очищения, данный продукт дарит приятный освежающий эффект. При попадании в глаза не щиплет, жжения на коже не вызывает. Производитель пишет, что этот тоник подходит для нормальной и комбинированной кожи. Возраст - 30+. У меня как раз комбинированная, без особых проблем.

В общем, мне понравилось. Рекомендую и вам. Цена в 11-ом каталоге ещё смешнее - 59 рублей. Лично мне теперь хочется попробовать всю серию.

Спасибо, что зашли. Удачных покупок!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
Цибулярекомендует
Можно попробовать, вроде свойств неплохие, ведь бывают у Эйвон удачные средства 😊
02.02.2015
а если мне 18,а не 30-стоит ли попробовать?
02.02.2015
Enchanted Fox, почему бы и нет? Не думаю, что этот тоник перегружен антивозрастными компонентами.