Опубликовано 8 Июль, 2018 - 16:08

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

Сегодня хочу рассказать о лучшем на мой взгляд средстве для снятия макияжа, которое я использовала. Я не говорю конкретно про эту фирму, я имею ввиду гидрофильные масла, это просто находка, и почему я раньше никогда о них не слышала, а только сейчас когда начала пользоваться корейскими бб кремами, оказалось что это намного лучше любой химии что я покупала для снятия макияжа, а ещё это в тысячу раз удобней, смывает все и макияж с глаз, и макияж с лица. В начала хотела приобрести корейское гидрофильное масло, но увидев цены я передумала, и купила русское в любимом магазине Био Бьюти, ещё и для специально для моей жирной кожи.

И так, поговорим о гидрофильном масле с имбмрем и чайным деревом от Take care Studio для жирной кожи.

Обьем: 100 мл

Производитель: Россия

Цена: 13 бел. руб.

соевое масло, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло конопли, полисорбат Твин-80, экстракт солодки, эфирное масло имбиря, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мелиссы.

Плюсы:

• прекрасно очищает от любых загрязнений кожи;
  • чудесный аромат;
  • специально для жирной кожи;
  • легок в применении (наносим сухими руками на сухое лицо распределяем по всему лицу, также и на глаза, после чего мокрым ватным диском смываем все);
  • цена;
  • экономно в использовании;
  • 100% натуральный состав.

Минусов я не нашла для себя.

Рекомендую смывать косметику гидрофильными маслами, они отлично справляются, не пекут, натуральные и приятно пахнут. Этот вариант мне очень понравился, приобрету обязательно ещё, оцениваю на 5+!!! Рекомендую!!!

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • Хорошо удаляет косметику
Inna_Babyрекомендует