Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 13:25

неделя или более

Маски для лица - обязательный ритуал в уходе почти каждой девушки. Что касается меня - я жуть как не люблю намазывать еду на лицо (яйца, кефир, малину или тертый огурчик...) Поэтому на помощь приходят готовые промышленные косметические маски.

Герой отзыва - Маска Афродита «Энергетическая» от Green Era - является своеобразным компромиссом. С одной стороны, это довольно домашний состав: несколько жирных и эфирных масел, натуральные экстракты и молочная кислота. С другой стороны, это удобство применения.

Маска Афродита «Энергетическая» Green Era
Маска Афродита «Энергетическая» Green Era

Состав, действие
Маска упакована в небольшую пластиковую баночку-шайбу. Вообще производитель предлагает два варианта данной маски: полная версия 100 грамм (на чем я и остановилась) и пробники (пакетики с той же маской, только массой 15 грамм). Я выбрала полную версию, поскольку использовать «Энергетическую» маску от Green Era рекомендуют курсом.

Под крышкой присутствует защитная мембрана - все как и положено.

Защитная мембрана

Данная маска относится к очищающим.

Маска для лица с эффектом пилинга, насыщенная морскими минералами для тусклой кожи. После курса применений заметно улучшается цвет лица - кожа розовеет, выглядит здоровой.

Содержит комплекс минералов: цинк, медь, марганец, кобальт, калий, кальций, натрий и магний. Минералы природного происхождения - извлечены из морских осадков и раковин устриц. Этот активный морской комплекс, созданный с помощью современных биотехнологий, применяется для поддержания и восстановления клеточной энергиии.
Революционная формула актива способствует значительному снижению старения кожи, и позволяет визуально смягчить его внешние проявления. Придает коже здоровый цвет, сияние и бережно ухаживает за ней в условиях мегаполисов. Активно увлажняет кожу.

Непосредственно маска представляет из себя плотный крем.

Внешний вид маски
Консистенция маски
На первый взгляд крем однородный, но в процессе использования выясняется, что в нем есть очень и очень мелкие частички, которые полируют кожу в процессе применения.
Консистенция маски

Используют маску так:

Нанести на очищенную кожу первый слой довольно жирно, чтобы скрабящие частички легко скользили по коже и массируем 1 минуту. Так мы подготовим кожу: отшелушим отмершие частички, освободим поры, улучшим кровообращение и ток лимфы. Теперь активным ингредиентам из маски легче проникнуть в кожу. Наносим второй, основной слой и оставляем на 30 минут.
По истечении указанного времени снимаем маску влажным спонжем. Удаляем все скрабящие частички, но не стараемся смыть весь крем - пусть часть крема останется на коже для дальнейшего воздействия.

Согласно рекомендациям производителя наношу первый слой:

Нанесла первый слой

Уже с начала нанесения маска освежает и тонизирует кожу. Такой легкий холодок. Чувствуются эфирные масла мяты, кедра, можжевельника и чайного дерева.

Немного массирую:

Помассировала
И наношу второй слой.
Нанесла второй слой маски

Затем занимаюсь своими домашними делами. Маска достаточно густая, не течёт, не капает. В процессе носки ощущается лишь легким холодком на коже. Кожу не стягивает и не сушит. В процессе она будто впитывается кожей лица. Так, через 30 минут маска выглядит следующим образом:

Маска через 30 минут

Смываю прохладной водой. К сожалению не совсем так как нужно - мне кажется я полностью умываю лицо, не оставляя на коде остатки крема для дальнейшего воздействия.

Маска Афродита «Энергетическая» от Green Era превосходно очищает кожу, убирает шелушения, освежает цвет лица. Чёрные точки светлеют, поры вычищены. Кожа становится матовой, тон выравнивается. Абсолютно не сушит, после использования нет желания поскорее нанести крем или тоник. Плюс тактильные ощущения: кожа нежная, мягкая, бархатистая.

Результат

Эффектом от маски я довольна. Но честно говоря все тоже самое я получаю после «Цветочного» гоммажа для лица от Частной мыловарни Живица. Причём не за полчаса, а за пару минут. Ну разве что маска от Green era ещё пахнет сильно, такая ароматерапия получается - своего рода тоже освежает.

Баночки 100 грамм с лихвой хватит на 10-12 процедур. Я делаю маску раз в неделю, уже 5-ый раз. Осталось около половины:

Расход маски

Рекомендую ли я данную маску? Определенно да. Мои ожидания она оправдала. Не буду утверждать, что продукт уникальный и даёт невероятный эффект, но маска хорошая, стоящая!

Мария Цареварекомендует
14.04.2018
хороший результат
27.04.2018
Описание этого средства очень заинтересовало, достойный вариант для ухода за кожей 😉