Маски от грин эры мне запали в душу сразу, это третья маска и я в восторге!)
Все маски я решила попробовать в тестерах, т.к. у меня очень много масок, но я очень хотела ознакомиться с продукцией)
В тестере 15гр и хватает маски примерно на 10 применений!)
Маска предназначена для улучшения цвета лица
Маска для лица с эффектом пилинга, насыщенная морскими минералами для тусклой кожи. После курса применений заметно улучшается цвет лица - кожа розовеет, выглядит здоровой.
Содержит комплекс минералов: цинк, медь, марганец, кобальт, калий, кальций, натрий и магний. Минералы природного происхождения - извлечены из морских осадков и раковин устриц. Этот активный морской комплекс, созданный с помощью современных биотехнологий, применяется для поддержания и восстановления клеточной энергиии.
Революционная формула актива способствует значительному снижению старения кожи, и позволяет визуально смягчить его внешние проявления. Придает коже здоровый цвет, сияние и бережно ухаживает за ней в условиях мегаполисов. Активно увлажняет кожу.
Но обратите внимание на этот чудесный состав! Маска подходит и для проблемной кожи! Она отлично справляется с высыпаниями)
Состав: вода, масло абрикоса, масло персика, масло виноградных косточек, цетеариловый спирт, цетеариловый спирт(и)твин-60, экстракт морской воды и устричных раковин,бетаин натуральный, диоксид кремния,экстракт солодки, экстракт калины, эфирное масло мяты, эфирное масло кедра, эфирное масло можжевельника, молочная кислота, эфирное масло розмарина, экстракт базилика, экстракт шиповника, бензиловый спирт (и) сорбиновая кислота (и) бензоиновая кислота*, эфирное масло чайного дерева.
Маску нужно использовать так:
Способ применения: нанести на очищенную кожу первый слой довольно жирно, чтобы скрабящие частички легко скользили по коже и массируем 1 минуту. Так мы подготовим кожу: отшелушим отмершие частички, освободим поры, улучшим кровообращение и ток лимфы. Теперь активным ингредиентам из маски легче проникнуть в кожу. Наносим второй, основной слой и оставляем на 30 минут.
По истечении указанного времени снимаем маску влажным спонжем. Удаляем все скрабящие частички, но не стараемся смыть весь крем - пусть часть крема останется на коже для дальнейшего воздействия.
Но я просто наношу на очищенную кожу и смываю водой через 30мин.
Вы бы видели как она шикарно работает! Эффект мгновенный, за это я и полюбила Грин эру!
Давайте я постараюсь писать по порядку:)
У меня кожа смешанная, сухая на щеках и жирная Т-зона. Мне важно, чтобы маска не сушила, не жирнила, не стягивала, очищала, улучшала цвет лица и, по возможности, убирала бы высыпания. Требования не маленькие)
И это маска делает все! Вот правда, даже то, что производитель не обещал 😊
Наношу маску на 30 мин, за это время часть маски впитывается, кожу маска не стягивает, на лице не высыхает, это огромнейший плюс)
Так маска выглядит на лице, и еще, она слегка холодит)
Маска легко смывается, и на коже словно остается крем, все как и обещано) Я это и раньше замечала, но не знала, что производитель так задумал, чтобы кожа была увлажнена после маски) При том кожа не в жирной маслянистый пленке, а словно вы нанесли легкую эмульсию.
А эффект просто бомба! По фото сложно понять, т.к. маски делаю вечером и сфотографировать эффект (при плохом освещении) почти нереально(
Поэтому распишу, что меня радует:)
Конечно тон лица, он прекрасный, ровный, кожа светлая, покраснения блекнут и мелкие несовершенства словно сглаживается, как минимум визуально! Редко маски дают такой эффект.
Поры после маски намного чище! Намного, и черные точки светлеют! Если поры забиты, то маска прям вычищает всю гадость.
И маска убирает высыпания, как я уже писала, обратите внимание на состав, там же море прекрасных эфиров!) Не мудрено, что маска дает такой результат и поразительно, что она не сушит ни капли!) Плюс, за счет молочной кислоты, кожа будет становиться только лучше, при постоянном использовании маска уберет высыпания совсем)
А главное эффект от маски заметен и на следующее утро!) Не то что после маски от Мико.
Для меня маска просто прекрасна! Я бы купила её ещё, советую попробовать!)