Снова тоник от Грин Эры, мне и маме очень понравился тоник с розой и я решила брать разные, хотелось попробовать всё)
Взяла лаванду)
На сайте написано мало, но всё по делу)
Освежает и успокаивает кожу, регенерирует клетки, укрепляя роговой слой.
Все обещания тоник выполняет)
Пахнет он гидролатом лаванды, аромат травяной и лично меня никак не напрягает, он не очень сильный)
Я тоник использую когда иду в солярий. Так как туда надо приходить без макияжа, то приходится ехать ненакрашенной, а сейчас очень жарко и противно.. поэтому использую тоник перед выходом, перед нанесением масла для загара и после, чтобы убрать остатки масла)
Тоник не сушит кожу, убирает покраснения и сглаживает шелушения. Я никогда не выхожу без макияжа, но тут приходится и тоник достаточно не плохо матирует кожу. Пока еду туда я выгляжу не совсем убого:D
Еще тоник действительно хорошо убирает загрязнения с кожи. Было у меня неудачное утро, надо было очень рано встать и ехать к инструктору по вождению, а папа закрылся в ванне и я не могла умыться чтобы накраситься! Я была в истерике, без макияжа выходить не вариант, а наносить макияж на грязную кожу это последнее дело. Не видя вариантов я хорошо протерла лицо тоником и нанесла макияж. Тоник замечательно убрал грязь и жир с кожи, макияж лег хорошо, прыщей потом не появилось)
Я тоником очень довольна, свою задачу он выполняет отлично) Тоники вроде и похожи, но эффект разный. Роза лучше увлажняет и тон лица после неё красивее, а этот хорошо убирает покраснения и матирует)
Тоник уже заканчивается, на этот раз взяла Васильковый..) Думаю тоже понравится) Советую!)