Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 20:20

Там где я работаю очень нахваливали этот крем, что я просто не могла устоять!) Сначала взяла пробник и он мне так понравился, что взяла полноразмерную версию)

Упаковка очень удобная, дозатор хороший, крема выдавливается ровно столько, сколько нужно.
Крем пахнет обалденно! Я так понимаю запах нравится не всем, но мне ооочень понравился) Я слышу в нем мяту)

Крем не жирный, чем то напоминает сыворотки или эмульсии. Он легко наносится и очень быстро впитывается. Крем не сушит кожу, он даже её увлажняет, и это меня очень удивило.

На самом деле у меня не то чтобы жирная кожа, она смешанная и местами сухая. Крем взяла из-за пмсных прыщей.. думаю меня щас многие поймут..)

Крем моментально снимает покраснения, тон лица становится ровный и красивый, краснота от прыщей сразу меркнет, а на утро и сами прыщи становятся меньше, а какие то и вовсе пропали. Для меня это вааау эффект!)

И крем абсолютно не забивает поры)

Мне крем так понравился, что я уже пользуюсь им постоянно.

Расход у него очень маленький. Тестера хватило на неделю.

Срок годности 1 год

P.S.
Только щас прочитала последние слова на упаковке "крем не сушит, а наоборот, увлажняет":D Вот мои мысли такие же и были)

Я его советую! Но попробуйте сначала тестер, все таки цена крема почти 1 тысяча.

Гидрофильное масло Green Era для умывания «Миндаль»

Твердый шампунь Green Era Лаванда для чувствительной кожи

Скраб для лица

Деликатес-Манго

Деликатес-Земляника

Маска-скраб

Aphrodite (Афродита) сера и цинк ручной работы

Афродита Очищающая «Детокс»

Бальзам для волос

Аргана

Облепиха

Манго

Достоинства
  • Борется с прыщами и воспалениями, *Экономичен, + легко наносится
  • Натуральный состав
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
pink ponyрекомендует
30.06.2016
Тоже сейчас пользуюсь таким кремом и очень довольна)))
30.06.2016
Margarita-Musina, как вам его запах?) Мне он кажется одной нравится:D
01.07.2016
pink pony, мне он безумно нравится ❤️ не понимаю как мята может не нравится 😁
02.07.2016
Margarita-Musina, многие говорят, что у него неприятный, травяной запах/
04.07.2016
pink pony, мой определенно пахнет мятой))) Травяные я сама не особо люблю, но этот крем и его аромат просто обожаю ❤️
10.11.2017
Мне кажется я в него влюблюсь, он еще и мятой пахнет?