Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 06:14

Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про маску-плёнку для кожи лица Institute Estelare Золотая контурирующая:

☀️Каждый раз когда я делаю маску-пленку, муж меня тролит 😂 Я собственно в какой то мере согласна, как змея меняет кожу, так и после подобных масок хочется видеть свежею и обновлённую кожу. Это маленькое желтое чудо изначально ассоциировалась с яйцом и как оказалось в составе действительно присутствует яичный лецитин.

В последнее время я все чаще отдаю предпочтение именно корейским средствам ухода. Золотая маска-пленка мне понравилась, волшебства она не творит, но устранят несколько недостатков проблемной жирной кожи.

☀️Общие сведения☀️

Объём: 20 мл;

Цена: 165 рублей;

Производитель: Корея;

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев;

Приобрести можно: [ссылка] или Wildberries;

Прямая ссылка: Маска;

Описание:

Золотая маска-пленка, которая снимается безболезненно. Каолин и ионы золота стимулируют обменные процессы и выработку коллагена в клетках кожи, разглаживают ее и выравнивают цвет лица. Яичный лецитин прекрасно смягчает и питает кожу.

☀️ Упаковка продуманна до мелочей. В верхнем правом углу имеется небольшая крышечка. Белая, винтовая, пластиковая с интересными ушками, которые увеличивают удобство вскрытия:

Я ожидала увидеть крупное отверстие, через которое достаточно сложно регулировать подачу средства. Поэтому была приятно удивлена увидев малюсенькую дырочку. Через неё тоненькой струйкой подаётся маска и добыть нужное количество не составляет труда. Главное плотно закручивать крышечку, что бы содержимое не засохло:

Хороша упаковка не только в этом плане, но и линией отрыва в нижней части. Имеется надсечка и пунктирная линия, это идеально для таких жадин, как я. Средство можно использовать полностью, до последней капельки, а так как маска очень удачная, это действительно хочется сделать:

На обороте упаковки имеется вся необходимая информация. Это первая маска, которую можно замораживать, а после разморозки она сохраняет свойства, ранее таких свойств я не встречала. Состав хороший, полезных ингредиентов в трое больше, чем вредных.

Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Glycerin, Kaolin, 1,2-Hexanediol, PVP, Synthetic Fluorphlogopite, Butylene Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Bentonite, Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, CI 77491, Polysorbate 80, Chlorphenesin, Hydrogenated Lecithin, Fragrance, Tin Oxide, Natto Gum, Gold.

☀️ По консистенции маска густая и немного тягучая, поэтому распределять на лицо желательно незамедлительно. Она имеет приятный аромат и очень красивая визуально. Золотая с мелким однородным шиммером, больше похожим на золотую пыль, даже без солнечных лучей переливается, а на солнышке вообще красота:

☀️ Рассчитана упаковка на 4-6 применений, мне хватило на 8 раз. Распределяла тонким слоем, применяла раз в три дня. Сразу после нанесения никаких неприятных ощущений не возникло, ни жжения, ни стянулось, немного чувствовалась лёгкая липкость, но не дискомфортная, которая постепенно исчезла по мере высыхания:

Вся маска осталась на коже, не впиталась, превратилась в пленку за 2-3 минуты, рекомендуемое время процедуры 10-15 минут. После полного высыхания маска немного стягивает кожу в подвижных местах (носогубка):

Маска снимается безболезненно, одним лекалом не подучилось, но в целом на коже практически ничего не осталось. По крупным кусочкам видно, маска западала в поры, а так же видно, что она их неплохо почистила, удалила часть чёрных точек:

Так же она выравнивает тон лица, устраняет жирный блеск на достаточно долгий период и увлажняет. Питания я не заметила, а подтягивать мне пока нечего. Она подсушивает прыщики и не провоцирует появления новых, кожа приятная на ощупь. Результат после ее применения держится до трёх дней:

После

☀️ Люблю маски - пленки, эта оказалась очень удачной и однозначно снова появится в моем уходе. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Легко снимается
  • Отшелушивает
  • Очищает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
Содержательный отзыв)
20.11.2020
Ух ты, прям золотом горит)
мне понравилась она
20.11.2020
классная маска)) хотела бы попробовать
классная маска)) удобный формат для меня
20.11.2020
Давно не покупала маски- пленки. Ее в продаже видела, но не купила, так как отдаю предпочтение тканевым маскам. Но вижу, что зря. Обязательно ее куплю
Хороший эффект на коже
Неплохой от неё эффект
20.11.2020
У какая, интересная и прям золотая 😊
Мне понравилась 👍
22.11.2020