Найти
Аленушка_911
27.11.2022
+3 фото
бюджетная энзимная пудра
Очищающую энзимную пудру впервые удивила в аптеке. В торговом зале представлен очень широкий ассортимент уходовой косметики этой фирмы.
олесяАллина
22.03.2023
Модная энзимная пудра, нужна ли..
Каждый год какой только косметики не появляться на косметическом рынке. И как разобраться что нужно что нет?
Midnight.as
06.12.2024
08:54
+8 фото
Глубокое очищение для гладкой кожи!
Привет всем заглянувшим! Очищение кожи - один из самых важных этапов в уходе за кожей.
alink_beauty
08.12.2024
10:03
+8 фото
Деликатный эксфолиант, который прекрасно очищает кожу и удаляет ороговевшие клетки. Удобный в использовании, достаточно ли добавить воды. Отлично справляется со своими заявленными функциями.
V1ku1ya.7
08.11.2024
10:09
+11 фото
Бережное и глубокое очищение кожи лица с милейшим и ароматным флаконом 🩷
Всем приветики, мои хорошие читатели отзывов! Для моей проблемной кожи лица важно бережное, а главное…
Vikky32
09.11.2024
11:01
+5 фото
Интересный розовый дизайн, а что же на деле?
Кто ищет хорошую энзимную пудру для своего лица, чекайте! У меня тут находка Белоснежный порошок белого цвета в красивом розовом флакончике- …
EvaVoronina
05.02.2025
00:55
+4 фото
Нежная энзимная пудра для умывания LP CARE Deep Purifying💗
Здравствуйте Как мы все отлично знаем, этап очищения важнейший этап ухода за кожей.
Rinaia
12.11.2024
13:09
+7 фото
Интересное средство для глубокого очищения кожи. Подойдет вероятно не всем, но я оценила
О существовании такого средства как энзимная пудра, я узнала сравнительно недавно, …
Hanna.mama_
28.11.2024
17:05
+11 фото
Пудра LP CARE с папаином и энзимами тыквы. Сужение пор и ровный тон кожи.
Приветствую! Энзимные пудры всё чаще и чаще встречаются в базовых линейках ухода за кожей.
Черёмуха Первая
06.11.2024
09:41
+10 фото
Убрать воспаления, бережно и деликатно очистить, выровнять тон и при этом заматировать - всё это творит с моей кожей энзимная пудра LP CARE Deep Purifying
pippilota
25.11.2024
11:21
+9 фото
Детский аромат и оформление, а вот очищает и разглаживает кожу не по-детски! Подходящая умывашка для комбинированной пористой кожи!
С недавнего времени я полюбила энзимные пудры.
Annetta_M21
15.12.2024
18:35
+14 фото
Борется с черными точками и вросшими волосами. Мой любимый порошочек в ванной комнате.
ღ ღ ღ Доброго времени суток ღ ღ ღ Я уже много лет пользуюсь энзимными пудрами и не…