Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 21:29

Маска для лица RICHE Очищающая

Ссылка на маску

Цена: 990 руб
Объем: 75 мл

Очищающая маска для лица избавит кожу от глубоких загрязнений, при этом сохранив ее естественный уровень увлажненности.

Маска почти на 100% состоит из натуральных компонентов, основной актив это черная глина, в целом состав очень длинный, многокомпонентный.

вода, глицерин, каолин, отдушка, лимонная кислота, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота, крахмал кукурузный, спирт, кокоглюкозид, ксантановая камедь, бентонит, калия сорбат, цетеариловый спирт, изопропилмиристат, лимона эфирное масло, бензиловый спирт, эвкалипта эфирное масло, чайного дерева эфирное масло, алоэ экстракт, бамбука экстракт, жасмина эфирное масло, шиповника экстракт, салициловая кислота, силика, титана диоксид, токоферола ацетат, сорбитол, березы листьев экстракт, мяты перечной эфирное масло, глина черная, чайного дерева гидролат, натрия кокоил изетионат, масла ши экстракт, уголь древесный, мяты гидролат, глицерин моностеарат

Мне очень нравится оформление всех продуктов у данного производителя, дизайн минималистичный и лаконичный.

Маска находится в черной матовой картонной коробке, на обратной стороне указана вся подробная информация о продукте, так же информация находится и на самом флаконе. Открыв крышку коробки можно увидеть контроль вскрытия в виде зеленого листочка.

Алюминиевая туба также выполнена в черном, но уже глянцевом оттенке. Производитель указывает, что в такой упаковке маска дольше сохраняет свои полезные качества.

Крышка формата флип-топ, легко открывается и плотно закрывается. Также ее можно полностью открутить на случай если маска будет плохо выдавливаться.

На горлышке имеется перепонка, которая является защитой от вскрытия, перед применением ее нужно проколоть. Сделать это можно с помощью стержня на крышке или же другим удобным способом.

Маска имеет очень приятную кремовую консистенцию, она плотная, однородная, не жирная, не растекается. Оттенок графитовый, очень красивый.

Аромат довольно свежий, ненавязчивый, мятный, чувствуется, что он натуральный.

Перед применением маски я хорошо очищаю кожу, удаляю макияж и уже на сухую кожу наношу с помощью специальной кисточки маску, при это избегаю область вокруг глаз и рта. Если использовать кисть, то маска ложится более равномерным слоем и расходуется намного экономичнее. Минут через десять маска начинает слегка подсыхать.

• Очищает поры, избавляет от жирного блеска и черных точек, отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря сочетанию черной глины, натурального каолина и растительного угля.
  • Снимает микровоспаления и высыпания, избавляя кожу от несовершенств за счет воздействия салициловой и лимонной кислоты.
  • Увлажняет кожу, улучшая ее внешний вид за счет гиалуроновой кислоты и эфирного масла жасмина в составе.

Сразу после нанесения маски на кожу ощущается легкий охлаждающий эффект, небольшое покалывание. Средство очень легко и приятно распределяется по коже. Я оставляю маску до не полного высыхания, примерно минут на 15-20 и смываю теплой водой. Смывается она без проблем, поэтому дополнительно губку для умывания я не использую.

После умывания можно заметить, что кожа стала более свежей и гладкой, бархатистой.

Маска хорошо воздействует на поры, делает их более светлыми, чистыми и стянутыми. Оттенок кожи становится более ровный. Средство не сушит и не стягивает кожу, даже слегка увлажняет ее, не смотря на то, что маска в первую очередь является очищающей. Также после маски кожа дольше остается матовой, жирный блеск не появляется в течение дня.

Я рекомендую Маску для лица RICHE Очищающая к приобретению!

lanviinрекомендует