Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 14:42

Я очень люблю бренд Виши, их крема использую на постоянной основе уже более 2-х лет. Пришло время опробовать и очищающие продукты этой марки.

Начать я решила сразу с глубокого очищения, так как мягкие продукты на каждый день у меня пока есть.

От производителя:

Скраб + Гель для умывания + Маска для чувствительной кожи

ИННОВАЦИЯ: сочетание активных пилинг-ингредиентов, успокаивающих компонентов и 25%-ой концентрации глины в текстуре гель-крем для глубокого очищения проблемной кожи.
Один продукт для тройного использования:
1. Скраб: способствует очищению пор.
2. Гель для умывания: устраняет жирный блеск, очищает от загрязнений.
3. Маска: оказывает матирующий эффект. Подходит для чувствительной кожи.

Объём: 125 мл

Купить можно в аптеках и интернет магазинах.

Внешний вид

Пластиковая, плотная туба с красивым градиентом. Надпись и логотип переливаются серебристым сиянием.

Дизайн лаконичный, выглядит серьёзно и стильно, всякие пестрые рисунки я не люблю, а тут как раз ничего лишнего - приятные, мягкие для глаз оттенки.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Пластик матовый, не скользит даже в мокрых руках.

На флаконе много информации продукте, всё хорошо читается.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Изначально крышка была запаяна в целлофан.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Крышечка флип-топ из плотного пластика, довольно тугая, но открывается легко и хорошо защёлкивается.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

AQUA / WATER • KAOLIN • BUTYLENE GLYCOL • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • GLYCERIN • DECYL GLUCOSIDE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CARRAGEENAN • PEG-7 GLYCERYL COCOATE • CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS • GLYCOLIC ACID • ZINC GLUCONATE • PUMICE • SILICA [NANO] / SILICA • SALICYLIC ACID • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM CHLORIDE • PHENOXYETHANOL • COCO-BETAINE • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • DISODIUM EDTA • XANTHAN GUM • PARFUM / FRAGRANCE

Активные компоненты:

• гликолевая кислота;
  • каолин (белая глина);
  • вулканическая вода Vichy

Текстура:

Средство густое, однородное с множеством скрабирующих микро частичек.

Цвет в тон тюбику - белый с мятным оттенком.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Аромат безумно приятный, нежный, свежий, будто дорогой парфюм.

Моя кожа:

32 года, комбинированная с жирной Т-зоной, расширенными порами, черными точками и некоторыми возрастными изменениями. Иногда возникают воспаления, но проблемной свою кожу не считаю.

Опыт использования, впечатления:

Нам предлагают целых 3 варианта применения: скраб, гель для умывания и маска.

Я использую только два варианта, а чаще даже один.

Для меня это средство не на каждый день, а именно для более глубокого очищения кожи 2-3 раза в неделю. Для ежедневного умывания я использую какой-нибудь мягкий гель или пенку.

А вот скраб и маска получаются просто шикарными. Я влюбилась в это средство с первого применения.

Скраб

Наношу на влажную кожу небольшое количество продукта, чем больше воды, тем мягче воздействие скраба. Я люблю потереть лицо посильнее, поэтому лишь слегка увлажняю кожу)

Скрабирующих частичек очень много и они совсем мелкие. Ощущения во время процедуры приятные, небольшой массаж с чудным ароматом.

Маска

Разница в том, что тут нужно чуть больше средства и наношу я его на сухую кожу.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Даю подсохнуть на лице около 5 минут и затем смываю, также массируя кожу. У меня получается маска-скраб)

При высыхании продукт совершенно не стягивает, как это бывает с домашними глиняными масками.

Честно говоря, со временем я просто соединила эти 2 способа.

Наношу Три-актив на слегка влажную кожу, оставляю на 5 минут, затем смываю. Такой вариант для меня самый удобный, да и расход средства меньше.

Результат:

Кожа после применения этого продукта просто невероятная, хочется использовать его каждый день, но я держу себя в руках)

На ощупь лицо ровное, нежное и бархатистое.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Цвет лица более ровный и свежий. Черные точки и поры не так заметны, они хорошо очищаются и стягиваются.

Очень хорошо средство убирает всякие шелушения, остатки подсохших воспалений, выравнивая кожу.

Видно, что некоторые проблемы ещё остались, но кожа уже выглядит более менее прилично) К сожалению, полностью устранить высыпания у меня не получается из-за гормональных проблем.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Три-актив действует очень мягко, кожа абсолютно не стянута и она ну очень чистая. Крем наносить совсем нет желания, хочется оставить лицо именно таким: матовым и чистым.

Но я, конечно же, использую сыворотку и крем, боюсь высушить кожу, да и возрастные изменения у меня уже есть, необходим уход и в этом направлении, а не только очищение.

Расход в моём случае не очень большой, но тут многое зависит от варианта и частоты применения, что подойдёт именно вам. Для маски нужно раза в 3 больше продукта, чем для скрабирования и тем более просто умывания.

Я использую средство около 2-х месяцев, поэтому пока сложно сказать на сколько его хватит, на 6 месяцев точно, возможно и на 8-9.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Достоинства:

• мягко полирует кожу;
  • глубоко очищает;
  • сужает поры;
  • черные точки не так заметны;
  • выравнивает цвет лица;
  • подсушивает воспаления;
  • хорошо матирует;
  • не сушит;
  • разные варианты применения

Итог:

Очищающее средство Vichy Normaderm очень эффективное и приятное в применении. Хорошо очищает и при этом действует мягко, не сушит.

В отличии от домашней глиной маски, не стягивает и не вызывает раздражения.

Разные варианты использования, возможно подобрать индивидуально под свой тип кожи.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение

Так как у меня уже есть морщины, очищающее средство я использую совместно с линейкой Liftactiv Supreme также от Vichy, которая как раз направленна на борьбу с морщинами:

MARI_0_0рекомендует
06.11.2022
Я тоже фанатка Vichy, особенно этой серии, очень нравится у них гель для умывания и сыворотка, этот продукт ещё не пробовала, но в закладки добавила 😉
06.11.2022
Я выбирала между гелем и этим средством, возможно, потом и гель испытаю)
Хорошие у них средства 😍
Точно)
06.11.2022
Скраб, гель и маска - какой способ применения выбрала я
Вот за что люблю средства 3 в 1, так это за возможность подобрать подходящий способ воздействия для кожи любого типа 👍
Достойное средство!
Мне нравится эта фирма)
Да, достойный уход 😉
На заметку)
06.11.2022
Умывашки у Виши не пробовала еще, хорошая)
Очень, отличное средство)
06.11.2022
Надо будет в следующий раз тоже заказать.:)
Уверена, Вам понравится)
Замечательная вещь! Моей жировой коже понравится!
06.11.2022
Я бы тоже объединила применение маски и скраба. Приятное средство!
Хорошее средство
Прекрасное средство!
Точно)
07.11.2022
Хорошее средство и кожа в отличном состоянии.
Средство проявило себя очень достойно. Какая приятная консистенция и цвет у него ❤️
08.11.2022
по всем пунктам удачное средство!
Приятная маска
Стоит попробовать!
15.11.2022
С удовольствием попробовала бы такое средство) думаю, что моей комбинированной кожей понравится
Хороший рейтинг!
04.12.2022
Шикарная
05.12.2022
Покупала средства из данной серии, эффективные 😊 .