Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 10:31

Миниатюра очищающего геля Uriage "Hyseac" мне попалась в наборе Uriage "Man Box".

Набор Uriage "Man Box"

Помимо геля, в наборе были:

- Термальная вода Uriage (50 мл)

- Изолирующий восстанавливающий крем для рук Bariederm (15 мл)

- Очищающий пенящийся крем (50 мл)

- Роликовый дезодорант Power 3 (50 мл)

- Питательный успокаивающий крем Tolederm (50 мл)

- Крем "Hyseac 3-regul Global Skin Care" (15 мл)

Стоил набор 2500 р. Как по мне, за такое шикарное наполнение - супер цена.

Набор Uriage "Man Box"
Гель для умывания Hyseac является отличным дополнением к кислотному крему из этой же линии. Когда у меня появились проблемы с неровностью кожи из-за закрытых комедонов, сочетание гель Hyseac + крем Hyseac 3-regul буквально за неделю привело кожу в порядок. О креме я напишу позднее, а пока - отзыв об очищающем геле Uriage "Hyseac".

Очищающий гель Uriage "Hyseac"

Объём: 50 мл (в полноразмере - 150 мл)

Цена: на официальном сайте Uriage гель стоит 964 р. за 150 мл.

Консистенция, цвет: средней густоты прозрачный гель.

Очищающий гель Uriage "Hyseac"

Запах: такой же, как у всей линейки Исеак - кисло-одеколонистый))

Пенится гель хорошо даже без добавления воды.

Описание на официальном сайте Uriage:

Мягкий пенящийся гель для кожи лица и тела обеспечивает глубокое очищение от загрязнений и излишков себума без пересушивания. Оздоравливает, уменьшает блеск, восстанавливает баланс кожи. Приятная текстура с лёгким ароматом оставляет чувство свежести. Без мыла – Без парабенов – Гипоаллергенный – Некомедогенный.

Моя кожа: комбинированная, склонная к сухости. Не проблемная, но недавно появилось множество закрытых комедонов на щеках и на лбу, что портит внешний вид кожи и делает ее не ровной и шершавой.

Гель хорошо промывает кожу, до лёгкого скрипа.

Пересушивает при этом не сильно - лёгкая стянутость присутствует, но не критично. Как по мне, это нормально, учитывая, что средство для проблемной кожи. Например, гель для умывания Effaclar от La Roche Posay сушил мне гораздо больше.

Очищающий гель Uriage "Hyseac"

Итак, я начала пользоваться гелем Исеак и кремом Исеак 3-regul и уже через неделю закрытые комедоны пропали, кожа стала нереально ровной и гладкой.

К сожалению, как только я перестала пользоваться линейкой Исеак, комедоны примерно через неделю вернулись снова. Видать, что-то не в порядке именно в организме и остаётся только ждать, когда все само собой пройдет. Линия с кислотами Исеак меня очень удивила - она действительно улучшила состояние кожи и результат я вижу налицо и на лице))

То, что нет пролонгированного эффекта - вполне ожидаемо, ведь проблемы с кожей идут изнутри и, пока в организме есть сбой, прыщи продолжат появляться. Не думаю, что косметика может предотвратить появление прыщей, ей под силу только улучшить состояние кожи и ускорить заживление воспалений.

Очищающий гель Uriage "Hyseac", состав

Сейчас я прикупила отшелушивающую маску Hyseac, c ней результаты стали ещё лучше.

Средства с кислотами я использую на ночь. По идее, при использовании кислот нужно наносить средства с spf, но я их терпеть не могу, поэтому так не делаю. В принципе, этим летом у нас практически нет солнца, так что не думаю, что это криминально.

ИТОГ: я рекомендую гель для умывания Uriage "Hyseac" как хорошее очищающее средство для проблемной кожи, особенно в дополнение к другим продуктам из линейки Hyseac.

Большое обновление от 30.10.2019 г. Катя Конасова рассказала всю правду про Irecommend! Честно про ТОП, лучшие отзывы и обзоры. Переписка с фирмой, предоставляющей косметику на бесплатное тестирование.

Достоинства
  • Не сушит
  • Очищает
JunkieHopeрекомендует
03.09.2019
Отличное средство , если бы не сульфаты ( которые моя кожа плохо переносит) я бы взяла его не задумываясь , потому что высыпания случаются
03.09.2019
У меня лицо пока хорошо сульфаты переносит, а вот голова против 😁 Когда мою голову шампунем с жёсткими ПАВ долгое время, начинает кожа головы чесаться. Поэтому чередую слс-ные шампуни с более мягкими.
03.09.2019
Какой быстрый * и быстро проходящий* результат.) ну хоть поддерживать хорошее состояние кожи можно и то хорошо).
03.09.2019
Да, уже на следующий день кожа более гладкая. И с каждым днём всё лучше и лучше.
А у меня легкий увлажняющий крем от марки, в полном восторге от него на данный момент. Бренд классный.
04.09.2019
Согласна, мне пока все, что я пробовала, понравилось))
04.09.2019
У них вся зеленая серия обалденная!
06.09.2019
Согласна))