Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 03:31

неделя или более
    в районе 70-90 рублей

Доброго времени суток, прекрасные дамы!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от очищающего лосьона производителя European Perfume Works бренда EAD (European American Design) TSA Approved, на которую я совершенно случайно наткнулась около месяца назад во всеми любимом "Ашане".

Данный обзор будет посвящен очищающему лосьону для умывания "Clean Skin Hydrating 5-IN-1 Face Wash" ("Лосьон для умывания 5 в 1: скраб, очищающее, увлажняющее, смягчающее и освежающее средство").

Очищающий лосьон для умывания "Clean Skin Hydrating 5-IN-1 Face Wash" ("Лосьон для умывания 5 в 1: скраб, очищающее, увлажняющее, смягчающее и освежающее средство")

Для начала, небольшой бэкграунд.

1) Почему я решила попробовать эту "умывашку"?

Изначально меня привлёк минималистичный дизайн и приятная цена. Около месяца назад у меня закончилась очищающая пенка для лица. Собственно, за ней я и пошла в "Ашан", а увидев на прилавке нечто новое (и стоящее в два раза дешевле моей пенки), я стала задумываться над тем, чтобы это попробовать.

2) Окончательное решение в пользу покупки данных лосьонов (у меня их несколько) я приняла после изучения упаковки. Очень порадовало отсутствие мыла, масла, спирта и парабенов в составе, о чем производитель не устаёт упоминать на каждом тюбике лосьона.
Почему для меня это важно? Всё очень просто: тщательно следить и ухаживать за своей кожей я начала относительно недавно, но сразу строго подошла к этому делу (наверное, как раз потому что до этого долго забивала на это дело), кожа лица у меня комбинированная, в прошлом очень проблемная, при этом тонкая и чувствительная.

НЕБОЛЬШАЯ ОГОВОРКА: все лосьоны данного производителя имеют разную текстуру, консистенцию и цвет, но при нанесении сводятся к одному и тому же средству - лосьону для умывания (чем они и являются).

Непосредственно о лосьоне:

Оговорюсь сразу, что данный лосьон "5 в 1" я (по крайней мере пока) использовала исключительно как лосьон.
Лосьон содержит в себе мелкие белые и крупные синие гранулы, сам по себе он практически прозрачный, имеет довольно густую и приятную консистенцию геля, пахнет морозно-мятной свежестью.
Лосьон справляется со своей задачей хорошо: мягко (несмотря на наличие гранул) очищает кожу, после себя оставляет действительно впечатляющий морозный эффект! Хорошо подходит для ежедневного использования в качестве "умывашки".

На фотографии ниже вы можете увидеть сравнение двух лосьонов данного производителя - лосьона с классической жидкой консистенцией Clean Skin Neem Active Purifying Face Wash" ("Очищающий лосьон для умывания с экстрактом нима") и нашего лосьона "Clean Skin Hydrating 5-IN-1 Face Wash".

Консистенция второго, как и было сказано, более плотная, содержит гранулки и близка к гелевой, консистенция первого - более жидкая и равномерная (на фото - светло-салатового цвета). Фото сделано под лампой, поэтому не совсем точно передаёт цвета, в жизни они поярче.

Сравнение классической консистенции лосьона и гелевой консистенции лосьона "Clean Skin Hydrating 5-IN-1 Face Wash"

Обычно данным лосьоном я пользуюсь после того, как снимаю косметику мицеллярной водой, а после смазываю увлажняющим кремом. Рассматриваемый лосьон очень освежающий, поэтому его так и хочется использовать с утра (его морозный эффект очень бодрит), однако производитель не заявлял его как дневной или вечерний, так что используйте его как обычное средство для умывания когда вам удобно.

Заключение.

Общее впечатление от лосьона "Clean Skin Hydrating 5-IN-1 Face Wash" ("Лосьон для умывания 5 в 1: скраб, очищающее, увлажняющее, смягчающее и освежающее средство") у меня очень положительное. Порадовали как мелочи, вроде запаха, цвета, консистенции и упаковки, так и цена и то, как лосьон справляется со своей задачей.

Подводя итог, советую молодым барышням обратить внимание на лосьоны загадочно появившейся на прилавках "Ашана" фирмы European American Design, особенно на рассматриваемый лосьон - возможно, вы найдёте что-то интересное для себя. А если нет - то денег точно будет не жалко (цена лосьона - в районе 80 рублей).

Обзор на лосьоны-хайлайтеры этой линейки сделаю совсем скоро!

Достоинства
  • Лаконичный дизайн
  • Освежающий морозный эффект после применения
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Отсутствие мыла, масла, спирта и парабенов
  • Привлекательная цена
  • Приятная консистенция
  • Приятный цвет и запах
  • Хорошо справляется с поставленной задачей
Недостатки
  • Пока не отметила
TinaRuudeрекомендует
26.10.2018
А мне в Ашане обычно всякая бурда попадается)
26.10.2018
Попробуйте этот лосьон, если будет возможность)

Он как ооочень мягкий скраб, но по текстуре всё-таки лосьон, что делает его отличным ежедневным средством, немного мне напомнил по консистенции Клерасил стародавний с лопающимися синими гранулами (но только по текстуре, а не по эффекту, тот сушил, а этот прям мягкий).

Также очень порадовал эффект холодка, я не ожидала такого выраженного "морозного" эффекта от настолько недорогого средства-ноунэйма)
28.10.2018
Благодарю за совет, если попадётся, то обязательно попробую.