Покупала данный продукт, так как мне понравился его дизайн и было интересно попробовать что-нибудь необычное. Макияж снимает хорошо, кожу не сушит и ухаживает за ней. Думала, что такой формат будет очень удобно брать с собой вместо баночек с жидким средством для снятия макияжа, однако заменить все продукты для снятия макияжа им нельзя. Использовать данный стик на глаза я бы крайне не рекомендовала: случайно попав в глаз щипит очень сильно. Думаю, больше, чем за 700 рублей покупать данный стик не стоит.
ПроизводительSecret Key - популярный бренд корейской косметики, который имеет очень широкий ассортимент, эффективные средства и демократичные цены.
Основные характеристики
Основными активными компонентами данного продукта является: масло семян подсолнечника и экстракт лимона.
Применение
Подходит для всех типов кожи, в особенности для жирной, комбинированной кожи.
Применяю следующим образом:
0. смываю макияж с глаз и губ специальным средством для этого;
1. наношу средство на сухую кожу из стика;
2. массажными движениями прохожусь щеточкой по всему лицу, кроме кожи вокруг глаз;
3. вспениваю средство на лице мокрыми руками;
4. смываю водой;
! 5. после умывания лица необходимо тщательно промыть щеточку и протереть сухой бумажкой поверхность стика от попавшей на него грязи или макияжа.
Запах
Пахнет немного химическим лимоном, но запах не сильный.
Обещание производителя и реальные результаты
Данное средство хорошо смывает тональную основу (использую когда на лице только ВВ-крем и нет макияжа глаз), и другие продукты с лица, однако расход при этом не очень экономичный (для гигиены необходимо после каждого использования протирать стик). Кожа после этого средства приятная, не пересушенная.
Форма выпуска
Выпускается в виде стика с двумя сторонами: с одной стороны средство, с другой щеточка для массажа и удаления макияжа. Прозрачный колпачок выполнен из более мягкого пластика, у меня он треснул.