У меня уже огромное количество разнообразных бальзамов и отзывов на них. А вот этот мой любимчик и я уже давно хотела поделиться с вами своими впечатлениями.
Заказывала я его на всем известном маркетплейсе.
Бренд: Ninelle
Действие: питание, увлажнение, блеск
Страна производства: Испания
Оттенок: 103 Сладкая вата
Масса: 5 г
Дизайн: маленькая круглая баночка с закручивающейся крышечкой красного цвета. Сверху на крышке располагается логотип и название бренда:
На донышке указан номер оттенка бальзама, производитель, срок годности (мой бальзам уже на пару месяцев просрочен), я только сейчас это заметила:
Запах у бальзама приятный, сладковатый, мне напоминает какие-то конфетки. Не смотря на то, что он уже у меня больше 2-х лет, и срок годности вышел, запах не испортился и не изменился. Поэтому я буду продолжать им пользоваться.
У бальзама имеется сладковатый привкус.
Цвет и консистенция: бальзам в баночке ярко-розового цвета, густой тягучей консистенции. Для нанесения я использую такую вот силиконовую кисточку (покупала ее отдельно). Так более гигиенично получается, чем лазить постоянно пальцами в баночку.
На руке бальзам дает полупрозрачный розоватый оттенок и глянцевый блеск:
Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C30-45 Alkyl Methicone, Parfum, C30-45 Olefin, Hydroxystearic Acid, Benzyl Benzoate, Stearyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Sodium Saccharin, Caprylic/Capric Triglyceride, Eugenol, Limonene, Citral, Benzyl Salicylate, Linalool, Ci 19140, Ci 77891.
Бальзам содержит такие смягчающие компоненты как аргановое масло, масло карите и витамин Е.
Способ применения:
Аккуратно распределите бальзам на губах, не выходя за их контур.
Мои общие впечатления от использования:
Бальзам для губ SENORITA комфортно ложится на губы, за счет своей текстуры равномерно распределяется. Сначала присутствует некая липкость, но он быстро впитывается. Бальзам не ощущается на губах и не растекается.
Сейчас мои губы не в лучшем состоянии, они сухие, в трещинках (на нижней губе) остатки тинта для губ, так и не получилось его стереть.
Бальзам отлично смягчает и увлажняет кожу губ, устраняет шелушение и сухость, защищает от ветра и мороза. А также бальзам заживляет микротрещинки.
Придает губам красивое глянцевой сияние, подчеркивает натуральный цвет губ и делает их немного ярче:
Эти пятна от тинта всю картинку испортили( На днях сделаю другое фото.
У бальзама хорошая стойкость, он в состоянии выдержать перекус. Не скатывается, сходит с губ равномерно. Оттенка на губах после себя не оставляет (как некоторые оттеночные бальзамы).
У бальзама очень экономичный расход, он у меня уже около 2-х лет и даже не думает заканчиваться! Единственное, что мне не очень удобно набирать его из баночки, он не подходит для того, чтобы быстро подправить макияж. По этой причине с собой в сумочке я его не ношу, использую его перед выходом из дома.
Рекомендую к покупке, особенно актуально в холодное время года.
Спасибо за внимание!