Опубликовано 18 Май, 2023 - 16:42

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В своем недавнем видео, Koffkathecat показывала макияж,в котором использовала эту помаду и назвала её аналогом новой,влажно-бальзамной помады от Rimmel.

Изначально, из её же сторис я узнала о знаменитой сейчас в Тик Ток помаде от Rimmel,как увидела,так и вюбилась в неё. Но купить эту новинку в России невозможно, поэтому оставалось только мечтать о ней (что я и делала).

Поэтому,как только она показала этот аналог,я поставила видео на паузу и заказала помаду от неизвестного мне ранее бренда Ninelle в рекомендованом ею оттенке 512 (его кстати раскупили на Вайлдберриз и Озон в течении недели,только этот оттенок и раскупили).

Упаковка.

Футляр у помады лаконичный,стильный, минималистичный,но интересный.

Помада в чёрном футляре. Он из плотного,глянцевого пластика.На футляре указано название бренда и линейки. Присутствуют наброские,симпатичные элементы дизайна.

Помада-блеск Ninelle Capricho для губ

На нижней части футляра указан номер оттенка.

Помада-блеск Ninelle Capricho для губ

На упаковке есть информационная наклейка, она же служила защитой от вскрытия.

Помада-блеск Ninelle Capricho для губ
Помада легко открывается и плотно закрывается, до щелчка. Самопроизвольно, например в сумочке, помада не раскроется.

Стик помады закреплён плотно, не шатается. Помада плавно выкручивается. Стик чуть тоньше обычного.

Характеристики.

Объём 3,5 г.

Цена 400-500 рублей.

Приобрести можно на маркетплейсах ( Вайлдберриз, Озон).

Страна производитель Россия (состав помады произведён в Испании).

Описание от производителя:

Комфортное нанесение в одно касание — и все ваши капризы будут исполнены.Яркая кремовая помада-блеск практически не ощущается на губах, придавая деликатное сияние. Масла миндаля и абрикоса увлажняют и защищают кожу.Выделите контур с помощью карандаша для губ. Растушуйте карандашный контур, нанесите помаду.

Оттенок и свотчи.

У меня помада в оттенке 512.

Дневной свет

Это нюдец, но чертовски привлекательный нюдец. Помада светло-бежевого оттенка, нейтрального подтона.

Консистенция и аромат.

Помада бальзамного типа. Я бы её даже бальзамом назвала, а не помадой. Она имеет очень тонкую и легкую ,даже слегка водянистую, текстуру.

Аромат отсутствует. И это классно! Каким бы приятным ароматом не обладала помада, всё равно со временем запах мне надоедает.

Нанесение и стойкость.

Благодаря легчайшей, бальзамной формуле,помада очень легко наносится и распределяется по губам, при соприкосновении с губами, помада чуть-чуть подтаивает и легко скользит по ним,но текстура у неё приятная, не жирная (не смотря на наличие масел в составе).

Пигментация средненькая. Например,бальзам от Лореаль даже более пигментированный,нежели эта помада. Даже в 2-3 слоя не перекрывает полностью мой естественный пигмент губ (хотя у меня губы довольно бледненькие). На губах выглядит скорее как бальзам или блеск,нежели как помада. Но производитель и называет свой продукт помада-блеск.

Помада безумно комфортная. Она совершенно не липкая, не жирная, не сушащая и т.п. В носке я её вообще не ощущаю на губах. Текстуру кожи или шелушения она не подчёркивает, наоборот круто увлажняет губы. За контур не растекается.

Стойкость слабенькая, но оно и понятно,по сути это бальзамчик с цветом,суперстойкости я от неё и не ждала. Часа 1,5 , ну 2 максимум,затем нужно заново наносить. Отпечатывается. Не переживёт и перекус.

Расход выше среднего. Помаду нужно часто поправлять, да и ношу я её в 2-3 слоя.

Никаких негативных реакций со стороны кожи (сухость губ, жжение,покалывание,аллергические реакции) помада у меня не вызвала.

Демакияж очень прост. Помаду запросто можно стереть обычной сухой салфеткой.

До/После.

До.

После.

Помада в макияже.

Практически всегда я ношу эту помаду с контурным карандашом (а благодаря нейтральному подтону её можно сочитать абсолютно с разными по насыщенности,температуре и подтону карандашами, можно очерчивать только контур или тушевать карандаш практически на всю поверхность губ,оставляя лишь серединку). Но ради интереса я попробовала нанести её соло.

Исскуственное освещение
Выглядит шикарно даже без карандаша,но я всё равно не выдержала и добавила его😁
Искусственное освещение
Исскуственное освещение

Спустя полтора часа носки.

Искуственное освещение
Спустя 2 часа носки.
Искусственное освещение

Итоговое мнение.

Это любовь с первого прикосновения! Комфортная,красивая,стильная.

Недавно я попробовала бальзам от Лореаль и осталась от него в восторге. Так вот, смею Вас заверить,что эта помада ничем ему не уступает.

Кто любит бальзамные помады или как я, облизывается на помаду от Rimmel ,но не может её достать, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Комфортно ощущается
  • Легко наносится
  • Смягчает
  • Стильный футляр
  • Увлажняет
анастасия03.09.рекомендует