Опубликовано 11 Май, 2023 - 17:19

Я очень люблю продукты для губ от Лореаль. Ведь когда-то, именно с Лореаль началось моё увлечение помадами и, именно помад от этого бренда,было раньше у меня больше,чем всех остальных. Но в последнее время я как-то охладела к продуктам для губ,поэтому не слежу за новинками из этой категории косметики.

Я то не слежу, но вот Айрекоменд не даёт пропустить всё самое интересное) Именно на сайте я раза 3 наткнулась на отзывы на этот бальзамчик, все отзывы были хвалебными, поэтому,как я могла не попробовать?!

Упаковка.

Упаковка как всегда, хорошенькая. Мне очень нравятся упаковки у Лореаль, эта не стала исключением.

Бальзам в прозрачном корпусе из плотного пластика. Декоративные элементы выполнены в серебристом оттенке.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

Как и у стандартных помад, есть на упаковке эдакий замочек. Поэтому, помада защелкивается плотно,до щелчка, самопроизвольно в сумочке не раскроется, но при этом открывается она без лишних усилий.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

На верхней части упаковки логотип бренда.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise
Он же дублируется на стике самой помаде (но ,естественно, после первого же применения он стёрся).

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

На нижней части указан номер оттенка и его название.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

На упаковке есть этикетка-наклейка, на которой указана вся необходимая информация о продукте.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

Стик помады закреплён плотно,не шатается. Выкручивается плавно,закручивается без проблем.

Характеристики.

Объём 3,8 мл.

Цена 400 рублей.

Место покупки Озон.

Приобрести можно на маркетплейсах (Вайлдберриз и Озон), а так же в Летуаль и в Золотом Яблоке.

Страна производитель Франция.

Описание от производителя:

Бальзам для губ GLOW PARADISE [Глоу Парадайз] с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. 8 насыщенных оттенков с тающей невесомой текстурой без ощущения липкости. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ и содержит до 98% ингредиентов натурального происхождения. Здоровое сияние ухоженных губ. Придай губам сияние Paradise. Ведь ты этого достойна.

Оттенок и свотчи.

У меня помада в оттенке 107 Brown Enchante. И ,если я не ошибаюсь, это самый тёмный оттенок из линейки.

Я не очень люблю розовые и ягодные оттенки, и предпочитаю, чтобы оттенок был заметен на губах, будь то блеск,помада или бальзам. Поэтому, я изначально выбирала между этим оттенком и Nude Heaven (от чуть по-светлее). В итоге , я остановилась на оттенке 107. Выбрав этот оттенок,я не пропадала,это именно то,что я люблю.

Дневной свет.

Это теплый оттенок коричневого. Карамельный. Оттенок насыщенный ,но совсем не темный.

Консистенция и аромат.

Текстура лёгкая,приятная,чуть водянистая. Что-то между полукремовой помадой и маслом для губ. Но текстура ни в коем случае не жирная.

Аромат у бальзама приятный. Я боялась,что он будет пахнуть так же противно ,как и классические помады от Лореаль, но к счастью, это опасение не подтвердилось. У бальзама цветочно-фруктовый аромат. Очень мне что-то напоминает, но я так и не смогла понять,что именно.

Нанесение и стойкость.

Это бальзам, поэтому наносится и распределяется по губам он очень легко. Ложится тонким, но при этом довольно пигментированным,как для бальзама, слоем. При соприкосновении с губами, он начинает плавится, становится как маслице. Но он при этом, бальзам не имеет жирную или липкую,противную консистенцию. Он становится чуть водянистым по текстуре и на губах ощущается исключительно комфортно.

Я ношу этот бальзам по-разныму. С карандашом и без, соло и с помадой, бывает,что поверх помады,только на центр губ его наношу. И в любом из этих вариантов он выглядит шикарно!

Бальзам не растекается, не подчёркивает текстуру губ и не затекает в морщинки.

В носке очень комфортен. Он не ощущается чем-то жирным, не стягивает и не сушит губы. Бальзам вообще не липкий ,не ощущается плотным слоем на губах. Единственное, вкус у него не очень приятный-химозный.

Бальзам действительно уаживает за губами. Он неплохо увлажняет и питает губы. Всего за 3 применения у меня практически все шелушения с губ исчезли.

Стойкость слабенькая, как и у всех подобных продуктов для губ. Часа 2-2,5 его максимум. Ни перекус,ни уж тем более,полноценный прием пищи, покрытие не переживёт. Но при этом, бальзам красиво и аккуратно сходит с губ. Он просто впитывается и глянец постепенно уходит.

Не скатывается в полоску, не образует эдакие "катышки"на губах. Не подчёркивает шелушения.

Расход приличный,как и любого подобного продукта для губ, тем более ,у него ещё объем небольшой, и текстура тающая.

До/После.

До.

После.

Бальзам в макияже.

Бальзам + карандаш по контуру.

Дневное освещение
Искусственное освещение
Тут бальзам щедро нанесен в 2 слоя.

Спустя час носки.

Бальзам соло.

Искусственное освещение
Спустя полтора часа носки.

Дневной свет

Помада +бальзам (нанесён только на центр губ).

Спустя 1,5 часа носки.

Итоговое мнение.

Я довольно холодно раньше относилась к подобным продуктам для губ, предпочитая помады и блески. Но попробовав это великолепие, поняла, что зря я раньше обходила стороной цветные бальзамы.

По крайней мере этот бальзам от Лореаль, выглядит на губах шикарно,объем визуально добавляет не хуже любого блеска,комфортно ощущается на губах,да ещё и ухаживает за ними. А ещё, с ним можно даже контурный карандаш не использовать и краситься на ходу. Опять же, оттенки в линейке есть на любой вкус. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без липкости
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не скатывается
  • Не течет за контур губ
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Увеличивает объём губ
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Расход
анастасия03.09.рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что покупка доставила Вам удовольствие. С Уважением, команда L'Oreal Paris. Ждём Вас снова!
18.05.2023
Мне тоже понравился этот бальзам😍
15.01.2024
Классный оттенок! Подскажите, пожалуйста, какой карандаш используете с ним?
Я если честно уже не помню, но скорее всего это карандаш от Мисс Таис 765
17.01.2024