Опубликовано 11 Май, 2023 - 10:00

неделя или более
    3990 тг

Добрый день!

За последние годы почти каждый косметический бренд выпустил свою версию бальзамов для губ с пигментом. Надо сказать, что это очень меня радует. Помню, как раньше было сложно найти подходящий оттенок помады. Я не люблю складировать у себя много декоративной косметики, поэтому, боясь ошибиться, оттенок выбирала прямо с тестера на губы, предварительно, почистив стик пробника. Надо ли говорить, что после такого подбора на губах каждый раз появлялся герпес. В конце-концов я просто перестала покупать помады в их классическом варианте.

С бальзамом для губ всё проще, он не перекрывает собственный цвет губ, но делает его ярче, потому тут сложно ошибиться с оттенком.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

Цена и место покупки. Сетевой магазин Диона, цена 3990 тг (около 600-700 руб). Жалко, что в магазине не было тестеров, возможно, взяла бы другой цвет. Я выбрала 193 Rose Mirage, приглушённый тёплый розовый, или неяркий розовато-красный, мне он показался невероятно красивым, по-весеннему ярким, при этом довольно сдержанным.

Футляр

Упаковка. Привлёк тонкий стик, очень люблю такие, губы у меня довольно тонкие, поэтому красить удобнее. Крышка прозрачная, цвет помады видно хорошо.

Крышечка

Текстура. Тонкий стик маслянистый, от тепла кожи тает.

Я свой уже использовала, новый не фотографировала. Зато наглядно будет видно, как он тает. На улице весна+22/+26 не жара, но тепло.

Стик

Если водить по губам несколько раз, с целью сделать губы ярче, то ничего не выйдет. Будет просто слишком много масла, которое будет копиться по внешней линии губ.

Стик подтаял

Оттенок. Оттенок в упаковке показался очень красивым, приглушённые розовые цвета надоели, хотелось чего-то более тёплого.

Номер оттенка

Но, поскольку в магазине не было ни одного тестера, не учла того момента, что бальзам очень слабо пигментирован. Нужно было брать более темную версию.

Свотчи при дневном свете

На руке свотче кажется довольно ярким. Но почему-то на губах он словно прозрачный бальзам.

Свотчи в комнате

Очень редко и под определенным освещением можно уловить его оттенок. Либо, если цвет губ стёрся тональным кремом, тоже можно разглядеть цвет помады. Но в целом он выглядит почти прозрачным.

На фотографиях бальзам примерно 20-30 минут на губах. Сразу после нанесения он более яркий и даже можно разглядеть цвет немного красноватый.

Цвет в подъезде

Но ладно с ним, с цветом. Если бы бальзам очень понравился, можно было бы пойти за вторым, более ярким, но желания почему-то нет.

Цвет на улице

Вкус и запах. Какого-то ярко выраженного запаха у бальзама нет. Но мне не нравится его вкус. Вообще, я приучена перед едой стирать помаду. Но бальзам, при нанесении, попадает на слизистую часть тоже. Ничего критичного вроде бы и нет, никакой горечи, обычный химический привкус , но меня он раздражает. Будто мыло облизала.

Уходовые свойства с одной стороны бальзам увлажняет, смягчает, с другой обратила внимание, что как только он у меня появился, губы стали суше. Если раньше дома ничего не наносила на губы, то теперь дома на ночь постоянно мажу прозрачный бальзам для губ. Не знаю, совпадение или герой отзыва так действует.

Сравнение с другими цветными бальзамами. Цветные бальзамы пробовала разные, иногда из органических линеек. Всё же у косметических брендов более интересные оттенки.

Stellary из "Магнит косметика" очень понравился сначала, купила их несколько. А потом начала замечать, что лицо от него краснеет. После наткнулась на пост одной девушки, которая тоже обратила внимание на это. Объяснение этого явления было простым, в составе бальзама имелся раздражитель, ментол кажется, от чего приливала кровь к лицу. А, поскольку у меня имеется купероз, то он становился ещё ярче. Отдала всё маме, у неё таких проблем с кожей нет.

Корейский бальзам YNM интересного морковного оттенка. Очень нравится мне, но, как всегда, у корейцев очень въедливые пигменты. И вроде бы, ладно с ним, но от этой краски мои вполне беспроблемные губы сильно сохнут.

Сейчас в любимчиках бальзам Mesauda, стоит он примерно столько же сколько и Лореаль. Но там нет таких интересных оттенков. Но, зато идеальное сочетание носибельности/ухода/пигмента.

В целом, Бальзам для губ L'Oreal - нормальный, интересный бальзам. Пять баллов поставить не могу, повторить желания нет, но и о покупке не жалею.

Стоит ли пробовать? Думаю, что да. Цена приемлемая, оттенки интересные.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Без липкости
  • Красивое оформление
  • Смягчает губы
Недостатки
  • Затекает на слизистую
  • Может сушить
  • Неприятный вкус
  • Чувствуется синтетическая база
gdobrotvрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателей!