Шла kat-malysh в большой магазин женской радости целенаправленно за блеском уже с десяток в обиходе а все мало, мало! обычный выбор это буржуа и пупа, а тут не сложилось, чето все не то, цвета не те, душа требует чего то иного, и понеслась душа в рай бродить по полочкам, иное нашлось у Ninalle. Было раньше у меня что-то в косметичке этой фирмы, но видимо оказалось непримечателтным что Даже никак не запомнила. И этот блеск попал в точку, на пять баллов, взял первое место и получает золотую медаль по всем параметрам:
- текстура, ультра супер мега увлажняющая и нежная
- комфортно в течение всего периода носки
- приятный не навязчивый аромат
- когда съедается уже, то словно бальзам на губах, любые губы-сухофрукты сделает лепестками роз
- цвет блестящий жемчужно перламутровый, выразительный, но деликатный
- легко наносится, хорошо держится, не течет не скатывается не полосит, послушный
- красивый футляр на мой взгляд и аппликатор-кисточка
- цена-то, цена, всего около 200 рублей,
- хватает надолго, его там намного больше если сравнить с буржуа который еще и дороже в 2 раза
- цвет мне оч понравился мой, 228, и в пир и в мир, это тот блеск который хочется иметь всегда с собой в сумочке потому что всегда выручит и будет уместен. Качество супер!
Немного съелся
Мне ОЧЕНЬ понравился, удивлена что до сих пор другие его не распробовали, это твёрдый Ай рекоменд!