Всем привет)
Я не люблю помаду, поэтому в моем арсенале всегда блеск для губ. И хотя блеск легче выбрать по цвету, в основном благодаря его полупрозрачности (это я о бОльшей части блесков), мне все равно везло не всегда, оттенки слишком яркие я не переношу, одно время было увлечение нюдовыми тонами,но и тут мне оказалось тяжело, потому что у меня смуглая кожа и выбрать оттенок нюд и при этом не выглядеть трупом с белыми губами ...уметь надо.
И вот,перед свадьбой я совершила поход к визажисту и она абсолютно не сомневаясь выбрала тон блеска...и я влюбилась. Блеск закончился и ноги понесли меня в магазин, я показала свой старый блеск консультанту и мы выбрали максимально, как казалось, похожий оттенок...но не качество(((
тада-да-дам! Представляю вашему вниманию блеск для губ от Ninelle!
У меня оттенок 233.
Что я могу о нем сказать? Да ничего хорошего.
Сперва о плюсах. Эм...упс!Их нет))Кроме одного - он не скатывается в полоску и не затекает в микро-складки губ, что странно.
Теперь минусы:
- Очень жидкий. Уже при нанесении на губы, становится тяжело его размазать так, чтобы он не вытек за границу дозволенного))))
- Странный запах. Нет, он вроде даже приятный сначала, что-то вроде жвачки, но спустя минут 10 (прям специально решила накрасить губы, чтобы засечь) он становится невероятно "химозным", через полчаса лично мне даже горчит.
- Благодаря тому, что он жидкий, исчезает он просто моментально, через час у меня остается немного липкий след на губах, это единственное напоминание о том, что он вообще был.
- Цвет мне непонятен, т.к. опять же, мгновенно исчезая, сложно понять, что с цветом, обыкновенные губы обыкновенного цвета немного влажные. Всё!
От моего абсолютного разочарования его уберегла только его цена, стоит он недорого.
Я не рекомендую этот блеск, есть более достойные варианты в равных с ним ценовых категориях.