Когда мои компактные румяна стали заканчиваться, я решила поэкспериментировать и приобрести сатиновые румяна-стик Ninelle BELLEZA в тоне №422. Именно на этом бренде я остановилась свой выбор, руководствуясь рекомендациями одного из бьюти-блогеров. И не ошиблась.
Как выглядит?
Румяна-стик созданы по принципу помады - пигмент внутри раскручивающегося "футлярчика".
По консистенции тоже похоже на помаду. Кстати, и использовать румяна-стик тоже можно как помаду. В составе есть масло арганового дерева и канделилльский воск.
Пигмент достаточно насыщенный. Я выбрала тон №422 "холодный розовый".
Ниже свотч. Как видите, в этих румянах нет шиммера.
Румяна-стик отлично растушевываются.
ИспользованиеПризнаться, я пересмотрела много роликов и перечитала много текстов о том, как им правильно пользоваться. Вроде бы и просто, а с другой стороны, требуется время, чтобы приспособиться. В конце концов, я пришла к выводу, что контролировать количество наносимых румян, а также их интенсивность горазд проще в формате стика, нежели в формате компактных румян. Почему? Потому что компактные пылят, поскольку для их нанесения используется кисть - сложно верно оценить количество набранных на кисть румян. Со стиком всё намного проще в этом смысле.
Как делала я? Я ставила точки-отпечатки на скуловые косточки, от которых обычно идёт растушёвка компактных румян. Затем я оценивала количество нанесенных румян - чтобы было примерно одинаково. Далее подушечками пальцев я растушёвывала румяна чуть-чуть вниз, но в основном по скуловым косточкам к ушам.
Получается очень естественно, максимально натурально. Как я уже отмечала выше - румяна очень легко тушуются подушечками пальцев. Более того, интенсивность на обеих скулах выходит практически идеально одинаковая (с компактной пудрой лично у меня всегда случались перекосы).
Мои отзывы о другой декоративной косметике и не только можно почитать здесь.