Опубликовано 31 Май, 2023 - 12:47

Я довольно спокойно отношусь к румянам, но увидев экземпляр от Ninelle, растаяла! Настолько классными мне показались оформление и нежнейшая текстура.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - отзыв

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 представлены в очень элегантном сдержанном дизайне. Имеют небольшой размер упаковки и прозрачную крышечку, через которую без труда можно рассмотреть цвет.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - отзыв

На обратной стороне имеется наклейка, на которой указаны вес (2,5 грамма), номер оттенка, страна-производитель (Испания) и состав.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - отзыв

Стоимость румян составляет 415 рублей на Ozon, но на бренд часто бывают скидки, можно взять еще дешевле.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - отзыв

Поверхность пластикового компакта подвержена царапинкам, но в целом, считаю упаковку качественной – ничего не гремит и не шатается, надписи не затираются со временем, а крышка закрывается надежно, со щелчком.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - отзыв

Оттенок 409 – это нежный пыльно-розовый с нейтральной температурой. Предполагаю, что он может по-разному смотреться на разных оттенках кожи, но на моей желтоватой и не самой светлой он выглядит так, как в упаковке.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - отзыв

Оттенок потрясающе красивый и универсальный! Он очень классно освежает образ и делает лицо более юным.

Текстура представляет собой нечто среднее между матовой и сатиновой. Прекрасно наносится и распределяется, не конфликтует с тональным кремом, не залипает пятнами.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - свотч при дневном свете

Пигментация довольно насыщенная, но благодаря нежному оттенку превратиться в Марфушеньку сложно 😊

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - свотч в растушевке

Для нанесения я использую кисть из таклона от Real Techniques. Ее плотный ворс и округлая форма позволяют локально наносить продукт и контролировать его количество.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - отзыв

При наборе текстура может немного пылить.

Я наношу румяна на яблочки щек, уводя растушевку к вискам. По желанию, могу добавить немного на переносицу.

Покажу процесс.

Так выглядит мой макияж без румян (на лице тональный крем, консилер).

А вот так с румянами.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - макияж

Мне кажется, очень хорошо заметен эффект свежести и естественного румянца!

Текстуру кожи румяна не подчеркивают, не лежат инородным пятном. Думаю, это заслуга сатинового финиша, который создает максимально натуральный результат!

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - макияж

Стойкость весьма приличная. Румяна остаются хорошо заметными в течение 7-8 часов, потом потихоньку тускнеют. На лице не окисляются, не проваливаются в поры и никак не портят внешний вид макияжа.

Румяна Colorico Satin Face Blush в оттенке 409 - макияж

Как вы уже поняли, от румян Ninelle Colorico я осталась в полном восторге! Несмотря на то, что в моей коллекции большое количество более дорогих экземпляров, эти заняли почетное место на туалетном столике! Думаю, присмотрюсь и к другим оттенкам, но 409 очень советую!

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Очень красивый оттенок 😍
Очаровательный цвет
31.05.2023
О да ❤️ Оттенок просто чудесный!
31.05.2023
Оттенок просто чудо)) Много румян не бывает!
Это точно! Особенно таких классных ❤️
31.05.2023
Какой нежный оттенок румян! Вам очень идет😊
Большое спасибо!
Классно смотрятся!
31.05.2023
Отличные румяна во всех отношениях ❤️
Классный оттенок, я люблю румяна использовать, они и правда освежают образ
31.05.2023
Да, без румян вообще никак ❤️
31.05.2023
ух ты какой цвет симпатичный)
не могу не отметить какой крутой цвет волос у вас))
31.05.2023
Оттенок очень понравился, легкий такой, весенне-летний)
13.06.2023
Не устаю ему радоваться, спасибо 😊
31.05.2023
Оттенок очень классный, обожаю такие
Это точно! Такой экземпляр будет на любой случай 😊
01.06.2023
очень красиво и естественно выглядит
Оттенок очень приятный, залюбуешься ❤️
02.06.2023
Замечательный оттенок! Создает тот самый нежный, естественный румянец)
Это точно! И очень сложно переборщить ❤️
02.06.2023