Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 19:12

У меня тёмные глаза, тёмно-коричневые брови и ресницы, но при этом светлые волосы.Долгое время пыталась подобрать идеальный оттенок румян, часто ошибалась, но когда увидела в магазине "Магнит Косметик" небольшой стенд с продукцией "Ninelle", а на нём румяна в маленьких круглых баночек, решила перетестировать все, и в итоге уйти с подходящим оттенком.

Долго выбирала и взяла румяна оттенка 104. Хотя в магазине цвет показался немного другим, нежели при дневном свете.

Цена 206 рублей.

Небольшая круглая баночка с откручивающейся крышкой:

Кисти в комплекте нет.

Вообще румянами я пользуюсь редко, но кисть для них специально купила когда-то во времена студенчества...

Обычно на моей жирной коже румяна долго не "живут", к полудню просто исчезают. Однако чтобы сохранить их на лице дольше, я наношу румяна на припудренное лицо, а в течении дня осторожно промакиваю кожу матирующими салфетками.

Румяна "Нинелле" с первого взгляда мне не очень понравились - они показались очень сухими и "пылящими" при нанесении, но к этому быстро привыкла.

Наносятся они легко, покрытие создают не плотное, поэтому огрехи в нанесении легко исправить!

Держатся долго, не "уплывают" и не исчезают в течении дня.

Специально сфотографировала их при дневном освещении на руке (простите, фото лица не будет):

А вот фотографии самого оттенка 104:

Румяна "Нинелле" очень экономично расходуются, хоть и "пылят" при нанесении. Смываются они легко любым средством для снятия макияжа или банальной пенкой для умывания. Поры не забивают.

Эти румяна дарят коже естественный, не бросающийся в глаза оттенок, при этом с их помощью можно прекрасно скорректировать овал лица!

За свою цену - отличное средство! Я довольна, поэтому буду рекомендовать румяна "Ninelle" к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Держатся весь день
  • Легко наносятся
  • Невысокая стоимость
  • Приятная текстура
Арьятарекомендует
17.09.2015
Мне очень тяжело выбрать правильный оттенок румян. Слишком яркие или тёмные румяна - ты становишься, похожа на куклу. Очень светлые румяна - лицо приобретает болезненный вид 😁
17.09.2015
Я поняла для себя, что мне идут только светлые розовые оттенки, таких румяшек не встречала, но оформление очень понравилось, шайбочка прелестная 😁
А я никак не научусь пользоваться румянами 😞
17.09.2015
Фирма и вправду малоизвестная, но это не значит что продукция плохая. Про эти румяна этого точно не скажешь.
17.09.2015
у нас эта марка во многих магазинах представлена) но почему то я все время иду мимо... 😂
17.09.2015
не знакома с этой фирмой, а румяна показались хорошие)
не слышала про такую фирму)
18.09.2015
Оттенок для меня слишком коричневый, мне больше розовые румяна подходят. Обращу внимание на другие оттенки в этих румяшках 😊
18.09.2015
не пользуюсь румянами, пользоваться не умею - кажется, что буду как матрешка 😁
оттенок очень красивый 😊
18.09.2015
Знаю хорошо эту фирму, но их румяна пока не пробовала 😎
27.09.2015
пробовала когда -то пудру Нинель - понравилось) попробовала бы эти румяшки тоже 😊