Сегодня рассмотрим довольно редко встречающиеся в магазинах румяна, но стоящие того, чтобы их поискать
- Название: Румяна Ninelle Colorico
Румян у меня много, на любой сезон и оттенок макияжа. Но все любимые экземпляры объединяют некоторые общие характеристики. Мои требования к румянам такие:
- не матовые
- отсутсвие отдельных крупных блесток
- не сильная пигментация
- хорошая стойкость
- легкое равномерное нанесение
Увидела эти румяшки в обзорах на Ютюб и решила приобрести
🌺Цена: 390р в Летуаль
Вес: 2,5г (маловато, не правда ли)
Производство: Испания
🌺Упаковка: очень маленькая, дешевенький хрустящий пластик, и дизайн в целом совсем не привлекательный. Зато такая малышка поместится в любую косметичку
🌺Аромат присутствует, пахнет цветочной пудрой. Он ненавязчивый и неудобств не доставляет.
🌺Цвет я выбрала 402, нюдовый. Люблю когда румяна в упаковке выглядят почти под цвет кожи, меня такие оттенки всегда хорошо освежают. Всего в линейке шесть оттенков, выбрать есть из чего.
🌺Текстура как можно видеть на фото, очень сыпучая, хоть и румяна мягкие наощупь. Я первый раз была в шоке окнув кисть в упаковку, у меня все было в розовой блестящей пыли. Теперь я их набираю только очень мягкой синтетической кистью, но пылят очень сильно все равно.
🌺Нанесение. Увидев пыльность, я была очень удивлена увидев, что наносятся они очень даже хорошо и совсем не придает щекам эффект пыльного персика.
🌺Эффект: Хайлайтер с этими румянами уже не нужен. Светящиеся частички настолько мелкие, что придают эффект ухоженной светящейся кожи, полностью сливаясь в сатиновую гладь. Цвет очень красивый для светлой и средней кожи - как естественный румянец, не бросается в глаза что вы нарумянились.
Даже не знаю с чем сравнить, наверное ближе всего из того, что у меня есть к румянам Шанель, в буржуа помол крупнее, но финиш тоже похож
Резюмируя,
Плюсы:
- нежный аромат
- мягкая текстура
- сатиновый перелив
- нанесение без залипаний и проплешин
- оттенки
- хорошая стойкость
Минусы:
- упаковка
- цена за грамм
- сильно пылят
🌺Итог: Это действительно замечательная находка, хоть и не очень бюджетная. В масс маркете мало румян с таким люксовым эффектом, выглядят на лице великолепно.
Возможно, если у вас более смуглая кожа, оттенок не будет заметен. Он самый красивый у них на мой взгляд.
Но все-таки снимаю звезду за упаковку и пыльность
Спасибо за внимание!