В последнее время все популярнее и популярнее кремовые и стиковые продукты, неимоверным вихрем захватывают рынок, фирма Arive так же стала захватывать ютуб и интернет пространство и я не осталась в стороне, так заказала сразу же румяна в стике и хайлайтеры.
Описание Arive Makeup:
Двойные румяна в стике Duo Blush Stick Soft Matte & Dewy сочетают в себе сразу две формулы румян. Текстура dewy дает эффект влажного румянца, а soft powder — более натуральный оттенок. Самое время с ними подружиться. Перед нашей широкой палитрой тяжело устоять: здесь и деликатные, и яркие цвета, которые помогут легко разнообразить привычный макияж. Все они комплиментарно выглядят на коже любого оттенка, а главное — вы запросто сможете смешивать формулы между собой, чтобы самостоятельно регулировать степень сияния и оттенок румян. Легкий апельсиновый аромат — приятный комплимент. Выбирайте, что больше по душе. Используйте текстуру Dewy для влажного сияния, а Soft Matte — для стойкого.
Страна происхождения - Китай
вес - 10 гр
Нанесение:
Кроме яблочек щек, наносите продукт на спинку и кончик носа, создавая эффект легкого загара. Также вы можете наслаивать оттенки, тем самым усиливая цвет (пигментированность средства это позволяет). Продлить стойкость макияжа поможет сочетание двух текстур — сначала нанесите кремовые текстуры, а потом закрепите их сухими. А чтобы румяна были акцентом в макияже, при теплом подтоне кожи выбирайте холодные румяна, а при холодном — теплые.
Визуально очень мне нравится дизайн, покрытие немного матовое и бархатистое, как будто под лимончик и цвет тоже упаковки желто-молочный больше уходящий в не яркий лимончик, серый текст удобочитаем и очень плотно нанесен, затираться не будет. Очень прикольно выглядит, мне нравится.
Стороны с матовым продуктом и сияющим отмечены на колпачках тоже серым более приглушенным цветом.
dewy
soft matte
Представленные цвета для выбора в пределах 7 вариаций оттенков. Изначально я заказала оттенок 05 rose, но свотчей не было и отзывов толком тоже поэтому пришлось закалывать в слепую, но такого поросюшкиного розового я конечно не ожидала, чистый розовый как фломастеры. Далее я уже выбирала по видео, которые к тому времени стали вируситься на ютуб оттенок 02 cool neutral, который мне нравится гораздо больше, он не такой яркий и более нейтральный, подходит и для летнего времени года у кого загар в чести и для тех, кто зимой бледная белоснежка тоже. В общем универсальный.
Все имеющиеся варианты :
01 warm neutral
02 cool neutral
3 Fruit Punch
04 bubbly pink
05 rose
6 Red Tangerine
07 berry veil
Указаны все значения на наклейках с одной из сторон со сроками годности и номерами оттенков.
При выкруте полном самого стика его достаточно не мало - 10 гр на все. Должно хватить на долго.
dewy
Оттенки немного разнятся, не просто оттенок dewy и soft matte однотипные оттенки с разными текстурами, оттенки тоже немного различаются.
Розовый 05 матовый более темный, мерцающий светло розовый, так же и оттенок 02 матовый более пудрово розовый, а мерцающий более уходящий в коричневый с кирпичным подтоном.
Текстуры матовых пудровые, а с влажным эффектом с более прозрачной базой уходящие в гелево-кремовую текстуру,невесомую. Очень нежная текстура, отлично наносится, практически подлипает на кожу, но при растушевке не образуют пятна. Хорошо наносятся и не скатываются и руками, спонжем, кистью, очень комфортно работать с текстурами причем с двумя, можно миксовать и добавлять одно к другому и вообще по оттенкам мешать совсем разные, грязных тонов они не дают. Кроме того румяна можно любые "из" растушевать в 0, наслаивать, не отпечатывается на телефоне и одежде, быстро прилипает так, чтобы не оставаться нигде.Нет никаких явных блесток, шиммера и прочего, создает натуральный блик.
Наносить можно по всему лицу и как тени и по периметру и создавать различные эффекты на лице. Многофункциональность -большой плюс.
Хорошо наносится с под пудру и под базу и под тон и бб крем, не разъедает ничего.
оттенок 02
переливы и 05 оттенок почти в 0
Аромат лимона не химический, а легкий как корочка цитруса в приглушенном исполнении, мне очень нравится, что не химический и не конфетный.
Возможность покупки -к сожалению на маркетах стоит гораздо дороже, чем в ЗЯ например, там и скидки есть и просадка цены, но выходит, что с покупкой/заказом могут возникнуть сложности.
Вывод- мне очень понравились стики, отличная стойкость, дизайн, аромат, очень удобно в поездку как универсальный продукт, действительно рекомендую!
Так же можно сравнить с хайлайтерами от Arive-05,06
Достоинства
Большой объем
Легко наносятся, хорошо наслаиваются и растушевываются