Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 01:41

300-500

Доброго времени суток всем мимопробегавшим!
Решила поделиться своим мнением о бюджетной помаде от бренда Arive Makeup! Скажу по секрету, большинством продуктов я довольна и готова рекомендовать всем и каждому. Но у данного экземпляра нашлось уж очень много "но".
Давайте по порядку.

Общий внешний вид:

Приходит запаянная в слюду. Никакой дополнительной упаковки. На футляре в тепло-розовом оттенке буквы напечатаны желтым. Такая же печать на наклейках:

Как видите, мои оттенки - 05 Joyous и 02 Soft Skill. Один из поярче, второй самый нюдовый в линейке. Все с оттенками хорошо, но цветовое решение для надписи как-то малочитабельно, не кажется?

Плюс ко всему, тюбик ощущается совсем тонким. Косметика для детей, кто только начинает баловаться декоратвиной косметикой (можно было бы подумать именно так, если бы я не видела другие продукты).
По граммам заявлено 2 - и стик самой помады вылезает чуть ли не во всю длину основания. Спасибо, не поскупились!

на максимуме

А так выглядит со вторым оттенком (то есть 5м)

На моей коже оттенки выдают бледно-кораловый и приглушенно бежево-розовый, может даже розовый нюд с хорошей долей серости. Смотрим!

солнечный день

Оттеночным рядом я довольна, но как мы помним, у нас должна быть увлажняющая помада/balm lipstick, как ее именуют на английском в магазинах.

Увлажняющая помада Balm Lipstick понравится тем, кто не любит ощущение тяжести и жирности на губах, но ищет в продукте ухаживающие свойства.

По пигментации обещают, что любой оттенок подойдет любому оттенку и будет выглядеть классно.

Перепробовав в магазине все, скажу так: светлые и в меру яркие -посредственно пигментированные, которые потемнее, сойдут за обычную сатиновую помаду. Что по увлажнению?

Скажем так - убитым в хлам губам не подойдет. Даже просто пересохшим ничего не даст. Да, благодаря воскам и касторовому маслу( и что еще в составе является связующим компонентом,я профан в химии, подскажите, знатоки?) пигмент тонко и ровно распределяется по обычным неровностям кожи, в этом смысле производители придумали хорошую вещь, но увлажняет ровно столько, сколько сидит на ваших губах. А это часа 3 максимум. Здесь по поведению продукт похож на блеск, но в твердом формате. И для девочек-подростков очень удобно для таскания в школу, подправить макияж на бегу в середине дня;) Здесь смело могу порекомендовать.
Но в переспективе восстановления губ ждать не стоит.(это вам не Кларанс, RBG и прочие).

Для тех, кто что-то понимает

Diisostearyl Malate, BIS-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Wax, VP/Hexadecene Copolymer, Cetyl Ethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyisobutene, Hydrogenated Styrene/Methylstyrene/Indene Copolymer, Mica, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polyglyceryl-2 Triisostearate, C18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Aluminum Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Ricinus Communis Seed Oil(Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), Sodium Hyaluronate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Hydrogenated Castor Oil, BHT, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 15850

Оттенок 02

солнце
в глубине комнаты

Оттенок 05

солнце
тень

Про небольшую стойкость сказала, про ровное нанесение (с небольшими шелушинками, или если от природы есть выраженный рельеф, как у меня) сказала. Слава богу, у меня никуда не убегает за контур. В принципе, мои претензии всё
Скажем так, по полной цене, какая стоит сейчас в магазинах, не советую, но на поиграться/в подарок дочке\племяннице\не искушенной в косметике даме взять можно. Опять же тюбик настолько тонкий, что сойдет для дорожной косметички, его даже в карман джинс можно запихнуть -никто не заметит;)

Достоинства
  • Большая линейка оттенков
  • Компактная
  • Красиво ложится
Недостатки
  • Не найдешь № оттенка
  • Ощущается хлипкой
  • Плохо ухаживает
Alexandra_007не рекомендует