Опубликовано 12 Август, 2024 - 20:11

Доброго времени суток!

Хочу Вам рассказать о чудесном блеске с фиолетовыми блесточками, который я недавно нашла прогуливаясь по Золотому яблоку. Приглянулся стенд бренда Arive makeup, уже писала о кремовых румянах этого бренда, так что сегодня хочу рассказать о блеске.

У меня в оттенке 02.

Стоимость: 449₽

Место приобретения: сеть магазинов «Золотого яблока».

Объем: 3,5 мл

Аромат:

Просто невероятный аромат персика, нежно окутывает губы.

polybutene, octyldodecanol, hydrogenated polyisobutene, silica dimethyl silylate, disteardimonium hectorite, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, synthetic fluorphlogopite, caprylic/capric triglyceride, ci 77891, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl, hydroxyhydrocinnamate, propylene carbonate, tocopheryl acetate, carthamus tinctorius seed oil, aroma, ci 19140, aloe barbadensis leaf extract, ci 42090, linalool, silica, tin oxide, polyglyceryl-3 diisostearate, geraniol, ci 77491, ci 77499, barium sulfate, ci 15850, octyldodecyl stearoyl stearate, ci 15851

Мои впечатления:

Очень понравился блеск, я бы даже сказала что это блеск-масло, у него питательная текстура и хороший состав. Лично мои губы он хорошо восстанавливает, как раз как хорошее масло/бальзам. Ну и конечно же смотрится на губах просто изумительно. Кисточка у блеска супер удобная, реально как обычная кисть, не видела такую ни в одном другом блеске.

Рекомендую!

MissKittyрекомендует