Опубликовано 26 Март, 2025 - 19:02

неделя или более

Приветствую!

Бренд декоративной косметики ARIVE MAKEUP появился на рынке в прошлом году, и многие уже успели оценить некоторых их продукты, например, спарклы, карандаши, бальзамные помады и пр. Я же для начала решила взять на пробу тушь для ресниц, конкретно – ARIVE MAKEUP Long-and-prosper Mascara.

• Где купить: Золотое Яблоко, Самокат, маркетплейсы
  • Цена: от 299 (со скидками) до 600 рублей
  • Объём: 9 мл
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки
  • Страна-производитель: Сербия

Основная информация о продукте.

ARIVE MAKEUP Long-and-prosper Mascara – тушь, которая обещает удлинение и (вроде бы) больше ничего не обещает. По крайней мере, ни о каких других спецэффектах в описании производителя речи нет:

Удлиняющая тушь Long-and-Prosper Mascara для фанатов натурального эффекта «мои ресницы, только лучше» без утяжеления.
Узкая кисть с натуральными щетинками позволяет легко и быстро накрасить глаза и существенно удлинить ресницы. Наносите тушь зигзагообразными движениями, прочесывая волоски от корней до самых кончиков — так вы добьетесь равномерного распределения.

Упаковка очень простая, как и у других продуктов ARIVE MAKEUP. Мне лично цвет пластика не нравится, он какой-то больнично-застиранный, да и вообще дизайн скучный. Наверное, я именно поэтому не тороплюсь пробовать другие продукты от этого бренда.

Щёточка неплохая. Она мягкая, не колючая, и ею невозможно поцарапать глаз. Но и свои минусы есть – например, в отличие от силиконовых щёток, она не так хорошо набирает продукт.

Формула средней плотности, не слишком жирная. Отдушка отсутствует.

Оттенок далёк от идеала. Тушь чёрная, но пигментации ей не хватает, поэтому для более-менее выразительного результата её приходится наслаивать, без этого не обойтись. Других цветов в палитре нет.

Мой опыт использования.

Для начала, как обычно, я бы хотела показать свои ресницы:

Они у меня супер-светлые (прозрачные, невидимые, etc...), супер-короткие и, плюс ко всему, ещё и смотрят в разные стороны. Меня всё это совершенно не напрягает, но тушь, тем не менее, мне всё равно необходима

В плане нанесения тушь ARIVE MAKEUP Long-and-prosper Mascara совершенно меня не впечатлила: щёточка, конечно, и вправду очень мягкая, и ею действительно невозможно как-то ощутимо травмировать слизистую, но и прокрашивает она так себе. Хотя веко не пачкает, это тоже, наверное, стоит отметить.

В один слой тушь смотрится бледненько, хотя удлинение присутствует:

Ну и ресницы всё-таки смотрят вверх, а не вперёд и не в разные стороны. То есть, тушь неплохо их приподнимает, пусть и без явного подкручивания:

В два слоя, как видите, ситуация радикально не меняется:

Вроде бы, появился объёмчик, но цвета, как по мне, маловато:

И удлинения тоже, хотя тушь заявлена именно как удлиняющая:

Не знаю, может, у меня изначально были завышенные ожидания, но лично мне хотелось увидеть лёгкие, воздушные, словно летящие ресницы, а не вот это:

Тушь как бы утяжелила ресницы, при этом, не придав им сколько-нибудь заметного объёма. Склеивание тоже имеет место, пусть и не критичное, но, всё же, оно присутствует.

Ну и самое главное – мне не нравится то, как выглядят мои ресницы с ARIVE MAKEUP Long-and-prosper Mascara. Как говорится, видали они тушь и получше:

До и после:

без туши – один слой – два слоя

Стойкость отличная, тут, как обычно, без претензий. Я никогда не жалуюсь на всякого рода осыпания и отпечатывания, поэтому и тушь от ARIVE MAKEUP не стала исключением. Влагостойкость присутствует, снегопад и спортзал тушь выдерживает без проблем.

Демакияж – мицеллярная вода, либо двухфазная жидкость, гидрофилка (тут кому что больше нравится).

Достоинства туши для ресниц ARIVE MAKEUP Long-and-prosper Mascara:

• Мягкая щёточка
  • Легко наносится
  • Не пачкает веко
  • Стойкость
  • Доступная цена

Недостатки:

• Слабо удлиняет
  • Слабо пигментированная
  • Не хватает выразительности

Моё мнение.

Посредственная, хотя и не самая ужасная тушь. У ARIVE MAKEUP Long-and-prosper Mascara приятная щёточка и нет проблем с нанесением, но главный минус туши заключается в том, что она слабо удлиняет, хотя заявлена именно как удлиняющая. Ну и пигментации мне, пожалуй, тоже не хватило.

Итоговая оценка – 3/5. К покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Не пачкает веко
  • Стойкость
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Мало удлинения
  • Мало цвета
  • Не придаёт ресницам выразительности
maximovaaне рекомендует
26.03.2025
Видела этот бренд в приложении "Яблока", не знала, что сербский. Мне наоборот этот салатовый дизайн нравится, спокойный такой;)
27.03.2025
Нене, он российский, конечно))
Просто у данной туши место изготовления – Сербия
27.03.2025
Вот так начнешь знакомство с новым брендом с неудачного средства - и ничего другого уже и пробовать больше не хочется(
слабенько, буду знать
06.04.2025
А я их ещё не видела нигде🧐 Надо бы глянуть, но тушь уже не впечатлила по фото.
12.04.2025
поддерживаю, не ужасно, но твои ресницы точно видели лучшее. я пока что держусь за клио, столько комплиментов ресницам я никогда не получала) постоянно кто-то спрашивает не нарастила ли, не сделала ли ламинирование.. а это всего лишь тушь)
19.04.2025
а это какая тушь?
12.05.2025
clio kill lash superproof volume curling. у меня отзыв на нее был, вроде не так давно.
только одно "но", просто так ее не смыть, я сижу давно на двухфазке нивея и проблем с ней не знала, а тут посоветовала ее знакомой, и та потом мне писала спрашивала, а чем смыть, ибо ничего не справлялось)