Найти
Новые
Yana-princess
23.12.2014
+1 фото
Как выглядеть на 10 лет моложе или в чем секрет морковки)) Но состав разочаровал((( Фото до и После/ Исправленный отзыв
Была рада эффекту, но благодаря irec меняю свое…
Agaska
23.05.2014
☺ Хороший тоник (новое оформление упаковки)☺
Всем доброго времени суток ! Никогда тониками не пользовалась, поэтому не с чем сравнить.
Мила777
18.08.2013
Липкая желтая гадость
К сожалению, ничего позмитивного о тонике сказать не могу. Есть намного лучше в белорусской косметике. Запах легкий, морсковкой.
Эдельвейс
03.10.2012
неоднозначный продукт
Оформление Первое что мне бросается в глаза, глядя на этот тоник, это сама ёмкость, в которой он и находится.
annaMi
14.07.2012
+3 фото
Увлажнение, очищение, улучшение тонуса - одним словом всё, как и заявлено производителем! ФОТО
Вначале, коротко хотелось бы расставить некоторые точки над i.
Жидкое мыло Okolo Kind hand wash
Ann_gri
12.07.2024
02:22
Для любителей стильных банок
Пожалуй, это самое дорогое жидкое мыло в моей жизни. На момент написания отзыва, его стоимость в ЗЯ 1680 р.Объем 500 мл.Удобный дозатор.
Дневной крем Белита Cosmetics SPF 25 ДЕПИГМЕНТАЦИЯ + ОСВЕТЛЕНИЕ для лица, шеи и зоны декольте серии K-W.H.I.T.E 3:0
ivirinaol
29.11.2021
16:47
+4 фото
Сомнительное средство
Приветствую всех! Хочу поделиться с вами отзывом о дневном креме SPF 25 ДЕПИГМЕНТАЦИЯ + ОСВЕТЛЕНИЕ для лица, шеи и зоны декольте серии K-W.H.I.T.E 3:0 от Белита Cosmetics …
Тоник для лица Белита-М эксфолиант АHA+BHA Депигментация + Осветление K-W.H.I.T.E 3:0
Novella2964
30.08.2023
15:14
+13 фото
Хотела очистить лицо от пигментных пятен, но ДЕРМАТОЛОГ - КОСМЕТОЛОГ сказала больше не покупать данный тоник + фото до и после
Всем привет ! Тоники - для меня расходники.
Мультиспрей для лица Okolo Uplifting hydrating mist
Nata ref
18.09.2024
15:35
+8 фото
Редко я ставлю ЕДИНИЦУ, но столько минусов мало какой спрей имеет. Мультиспрей для лица Okolo Uplifting hydrating mist - результат на комбинированной коже, 35+.
irish-dr
20.07.2022
09:59
+1 фото
Отличный дневной крем на лето
Доброго времени суток! Как мы все знаем, летом нужно защищать нашу кожу от ультрофиолета.
Svetaletta
04.08.2021
13:09
+3 фото
Хороший тоник, но тара отвратительная
Странно, что до сих пор я не видела отзывы на новую линейку Белита-М K-W.H.I.T.E 3:0.
Масло Okolo Minimalist dream oil
Chikorita
03.04.2023
09:41
+10 фото
Уход для лица и ароматерапия. Засыпаю в обнимку с букетом васильков. Ну почему спонтанные покупки всегда такие удачные? 🤷♀️
Всем привет Данный бренд является для меня…
Мультиспрей для лица Okolo Uplifting hydrating mist
Marie_s Magazine
01.08.2024
18:40
+5 фото
Мультиспрей для лица OKOLO: увлажнение или все-таки мощный удар?
Обожаю разные увлажняющие средства для лица (особенно те, которые работают).
Масло Okolo Minimalist dream oil
Maxima_Sun
14.10.2024
14:56
+8 фото
Масло на эмолентах 》》стоит ли оно 6 тысяч? Эффект и состав у него посредственный.
Позарилась я давно на этот прекрасный флакончик, да и реклама делает свое дело.
Маска-скраб для лица Okolo cactus smooth mask
DarinQa
10.10.2024
15:24
Скраб вызвал бурю в моей ванной!
Алоха, привет, чао, всем заглянувшим!) Да, действительно, этот скраб вызвал бурю...бурю эмоций и негодования, что за фигня? Ожидала совсем другого эффекта.
julia_sheiner
21.07.2024
21:12
+11 фото
Я не ожидала, что антивозрастная сыворотка из Швеции за 2000 рублей будет настолько хороша! Показываю как она работает на коже 40 лет.
О шведском бренде okolo я узнала от блогера в…
varja0709
16.11.2022
21:44
Возвращает молодость за 30 секунд, (фито)ретинол без недостатков
Как и многие девочки за 30, я осознала необходимость включить в свой уход такой актив как ретинол.
alinabristol
21.12.2022
14:30
+11 фото
Действительно ли фиторетинол может быть таким же эффективным - постараюсь отобразить в отзыве:
Привет всем!Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Антивозрастную…
_vega_
23.12.2022
09:54
+9 фото
Лучшей уход для возрастной кожи
Совсем недавно в магазине Золотое яблоко появился новый бренд уходовой косметики из Швеции - okolo.