Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 13:30
Как выглядеть на 10 лет моложе или в чем секрет морковки)) Но состав разочаровал((( Фото до и После/ Исправленный отзыв
Достоинства
- Приятный запах
- Увлажняет и питает
- Улучшает тонус кожи
Недостатки
- Весьма примитивный дизайн
- Опасен
Yana-princessне рекомендует
Классный результат ! Такого тоника у Белиты я еще не видела, надо присмотреться 😊
Когда же Белита и другие белорусские производители уберут из своей продукции 2-бромо-2- нитропропан-1,3-диол? Это же формадьдегидный консервант, запрещен везде! А белорусы себя типа европейцами считают!
Inna White, да уж, радует одно - он почти в самом конце списка. Но без него бы тоник зарос грибком. На мою кожу он не воздействует как раздражитель, я ощущаю только положительный эффект, хотя кожа чувствительная.
акуна матата, спасибо 😉 Это еще приближение максимальное, а в целом картина очень даже
Sun_mis, надеюсь, что также обалдеешь от результата 😉 Тем более цена что-то около 50 рублей.
pe4enka777, да уж)) но отказывать себе в уходе не будем. Будем искать доступные и классные средства 😉
Ни разу такого тоника не видела.Какую он прошел перезагрузку 😊 .
Я попробую сразу морковную маску 😉 .
Я попробую сразу морковную маску 😉 .
ЛимонЛимоновна, только аккуратней, а то оранжевый оттенок лица может смутить мужа 😁 😉
Кстати, да, в тонике бронопол содержится. Это мутоген ! Почитайте инфу про него.
Формальдегидный консервант, я такого очень боюсь в составах 😞 .
Формальдегидный консервант, я такого очень боюсь в составах 😞 .
Почитала про бронопол еще более подробно, оказывается, что его добавляют в некоторые продукты от Шанель и даже в детские товары, но вред очевиден тоже. Беру свои слова обратно и дополняю отзыв. Всем спасибо! 😇
Кстати, цвет лица может измениться если просто трескать морковку в больших количествах. Я когда была беременной, меня на морковку тянуло, я за неделю кило 5 или 6 этой морковки схрумкала, кожа по всему тему и лицо приобрели желтушный оттенок. Правда сейчас от морковки меня воротит 😁 А вот маска...хм, надо замутить 😊
Отличный отзыв. Я вообще на составы мало внимания обращаю.А надо бы...
Отличный отзыв. Я вообще на составы мало внимания обращаю.А надо бы...
Пукся, да вот же, я тоже внимания не придала особенного, по основному пробежалась, конец состава вообще в расчет не брала. А насчет беременности и морковки улыбнуло))) Малышук тебя витаминил, да еще и покрасил)))