Пользуюсь пенкой Shary Anti Wrinkle уже месяц, поэтому уже могу судить об эффективности этого продукта.
Покупала я эту пенку в интернет-магазине Wildberries за 262 руб. Для корейского бренда цена очень приемлема.
Пенка довольно плотная по текстуре. Достаточно нанести совсем немного средства на ладонь, добавить чуть-чуть воды и вспенить продукт. Такого количества вполне хватает, чтобы тщательно очистить лицо. Она очень экономична в использовании. При этом глубоко очищает кожу. У меня лицо даже "скрипит" после применения этой пенки. То есть со своей основной задачей она справляется на 5 баллов.
Цвет пенки жемчужно-белый. Пенка имеет тонкий приятный аромат.
В составе пенки есть экстракт водорослей. Это благотворно сказывается на усталой коже лица. Она действительно становится более свежей и увлажненной после умывания. А пантенол регенерирует и восстанавливает поврежденную или воспаленную кожу. По моим ощущениям после умывания этой пенкой нет чувства стянутости кожи. Но, конечно, после использования этой пенки я наношу на лицо подходящий крем.
Насчет разглаживания морщин, я не уверена, что пенка для умывания может справится с этим. Поэтому не стоит рассчитывать на нее в качестве средства против морщин. Но свежий цвет лица и увлажненная кожа - это то, что я получаю ежедневно, пользуясь этой пенкой.
В этой линейке есть и другие пенки, так что я с удовольствием буду пробовать их.