Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 09:56

полгода или более

Вишенки, привет!

Тюбик спереди

Сегодня я расскажу вам о маске-пленке от фирмы Avon.

Сзади

Часто ли вы пользуетесь средствами для лица? Я люблю всякие маски, тем более маски-пленки. Так как они удобны в использовании, нанес, посидел, стянул и все.

Крышечка

Знакомство с данным продуктом

До использования

Фирму Avon я знаю еще с детства. Помню различные духи, детскую косметику и так далее. Всегда помню запах самого каталога:) А вы помните этот запах? Сразу ностальгия берет. Сейчас аромат от каталога уже не тот, либо я выросла:) Заказала эту маску я у представителя фирмы Avon. Она была в наборе с гелем для умывания.

Маска на кисточке

Цена

Только нанесла

Вышли мне эти товары в 169 рублей. Для меня это недорого, учитывая, что я получила два средства сразу. На данный момент маска стоит 160 рублей и гель для умывания, кстати он называется Очищающее средство для лица "Сияние Востока" с экстрактом белого чая, 220 рублей. И эти цены со скидкой каталога. То есть сейчас данный набор стоит 380 рублей. Разница видна. А если мы возьмем общую сумму по себе стоимости, то набор выйдет 650 рублей. О май гад! Маска стоит 310 рублей, а гель 350 рублей. По мне так цены завышены, если покупать без специальных предложений.

Маска высохла

Так что, если будете заказывать, ждите акции.

Объем

Процесс снятия

Данная маска представлена в объеме 75 мл. Я использую ее раз в неделю. И этот тюбик мне служит уже более полугода:)

Упаковка и комплектующее

Данный набор пришел "голый":) Тюбик маски и баночка геля. Если это набор, то почему фирма не придумала никакой упаковки? Скажут мне : "Фига ты наглая, купила дешево, так еще и упаковку ей подавай". Да, я такая:)

Вся эта линейка (Planet spa) имеет интересные тюбики кремов, масок, скрабов. В чем эта особенность? Это верх упаковки. Она не ровная, а с изгибом. Интересный ход, правда? Люблю всякие изюминки.

Текстура, цвет

Маска прозрачная, слегка жидкая, если вы нанесете ее на кисть и будете долго думать, куда в первую очередь нанести, то маска сбежит с кисти.

Ничего особенного, текстура и цвет как и у других масок-пленок.

Аромат

А вот тут будьте внимательней. Запах специфичен, это не чистый запах белого чая, а с какими-то примесями. Когда маска на лице, запах не чувствуется.

Использование

Я наношу маску кистью. Кисть раньше можно было приобрести также в каталоге Avon. Это удобно тем, что вы не загрязняете пальцы и равномерно наносите маску.

После я жду минут 10. Дольше всего сохнут щеки. И снимаю маску. Помню как в детстве с мамы снимала эти маски:)

Общие впечатления

Если честно, мне не понравилось то, что в каталоге не указано, что это маска пленка. Я на это надеялась, но не была полностью уверена. Если честно, мне нужен был гель для умывания и опять же название Очищающее средство для лица "Сияние Востока" с экстрактом белого чая, я хочу, чтобы было сразу указано маска-пленка, гель для умывания. А не вот это все. Закажи и узнаешь, что это.

Сама маска придает ощущение очищенной кожи, свежести, прикосновение шелка.

Итог

Данную маску я рекомендую.

Прочитала один из недостатков: "очень щипит глаза". Это как? Маска ведь для кожи лица и не более. Возможно, это на запах маски. Но он не такой уж и едкий.

Следующий недостаток "жирнит кожу" - у меня самой жирная кожа и эта маска матирует. Не понимаю, каким образом маска жирнит кожу.

А вот с недостатком "Плохо снимается после высыхания, надо смывать" - согласна. Но не на 100%. Если наносить равномерным слоем и не слишком тонко, то маска снимается хорошо.

Достоинства
  • Маска-пленка
  • Удобный дизайн тубы
Недостатки
  • Плохо снимается после высыхания, надо смывать
Dasha_Cherryрекомендует
27.10.2018
Я просто обожаю маски пленки от Avon. 😊
27.10.2018
Приобрела себе такую - классный тонизирующий эффект !