Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 20:40

один раз

Доброго времени суток! Недавно решилась на покупку яркого тюбика с маской-пленкой, хотя честно говоря, ничего сверхъестественного от данного продукта не ожидалось, хотелось хотя бы с помощью плёночного режима немного почистить поры..

Внешний вид маски-плёнки
Внешний вид маски-плёнки
Я не сторонница масок-плёнок, всё-таки боюсь травмировать свою и без того не идеальную кожу липким эффектом, при снятии подсохшего средства спустя некоторое время (был печальный опыт) Но на этом тюбике была надпись "увлажняющая"! Поэтому я повелась на это обещание и не думала, что маска-пленка окажется агрессивной по отношению к нежной коже лица.

Проба на руке

Попробовать решила на руке.. рука была обветренная, поэтому снимая маску и увидев шелушения, я не удивилась.. Далее нанесла сие перламутровое переливающееся средство на кожу лица.. Консистенция у средства напомнила мне фильм "Охотники за приведениями", а точнее одного из призраков-слизняков, только без блёсток))) Реальный скатывающийся "лизун" на коже..)

Маска на лице
Просто глитер-обои на телефон))

В самом начале кожу начало пощипывать.. и те высыпания, которые уже имели место быть - стали более яркие.. меня это насторожило, но я решила выдержать маску рекомендованное количество времени.

Подсохшая маска-пленка

Подсохшая маска-пленка

Я поняла, что маску можно снимать , путём мимических манипуляций лицевых мышц)) Средство легко отставало от кожи в самых подвижных местах.. но.. там, где средство было нанесено более густым слоем - проблемно было снять его без помощи воды и механических действий ногтей)

При отлипании маски, я пристально вгляделась в свою "новую" "экстра-увлажнённую" и "очищенную" кожу..

"Увлажнение, очищение и лифтинг"

Как видно по фото.. ничего захватывающего с кожей не произошло.. она наоборот расширила свои поры и подсохла ОДНОВРЕМЕННО. Эта эестра-увлажняющая маска наоборот иссушила мою кожу. Возможно не для сухой кожи.

После использования этой маски, надо сказать, я не наблюдала никаких аллергических реакций, хоть и было пощипывание. И вообще, сильно не расстроилась, а даже наоборот, позабавилась) уж очень мне понравилось радужное зелёное средство с блёстками, которое так похоже на призрака-лизуна))) которое разумеется покупать больше не буду, так и не поняла, для какой кожи и для достижения какого именно эффекта нужна эта маска-плёнка. После него я поскрабила лицо, сузила поры и увлажнила кремом.

Достоинства
  • Не вредит коже
  • Радужный зелёный цвет с блёстками)
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Нет очищения
  • Нет эффекта лифтинга
Маленькая Чудо ...не рекомендует