Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход с кератином на "ура" воспринимают мои пористые волосы, поэтому новая линейка Vichy вызвала у меня большой интерес! В моем распоряжении оказались шампунь и маска Dercos Kera-Solutions, результат применения которых даже превзошел мои ожидания и придал волосам послушность и невероятный лоск.
Начать серию отзывов о продуктах Vichy Dercos Kera-Solutions я бы хотела с реконструирующего шампуня с комплексом "Про-Кератин", который, несмотря на наличие SLS, по мягкости переплюнет все мои ранее любимые органические очищающие средства. Продукт в лаконичной белой пластиковой упаковке округлой формы, включающее 250 мл продукта.
На флаконе присутствует следующая информация о шампуне:
Упаковка оснащена удобным дозатором, который позволяет варьировать количество подаваемого средства. Работает механизм без нареканий.
Сам шампунь имеет перламутровую текстуру и содержит микрошиммер. Продукт с умеренной густотой и ароматом кофейных зерен прекрасно пенится и отлично очищает волосы.
Общая информация
Название: шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Объем: 250 мл
Стоимость: около 1000 рублей
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions: отзывы
О моих волосах: сухие, пористые, им не достает мягкости и эластичности. Из-за регулярных окрашиваний и выпрямления утюжком они еще более склонны к сечению и ломкости.
Вообще линейка Vichy Dercos Kera-Solutions для моих волос - это то, что доктор прописал! С ней мои локоны становятся мягкими и гладкими, при этом, не теряют в объеме и более охотно поддаются укладке. Шампунь же невероятно мягкий, но прекрасно смывает стайлинг, не спутывая кончики. Отличный вариант для ежедневного очищения сухих, ломких и поврежденных волос.
Характеристики у шампуня Vichy Dercos Kera-Solutions следующие:
Среднегустая перламутровая текстура с едва уловимым микрошиммером, которая прекрасно пенится.
Продукт имеет тонкий аромат кофейных зерен. Сладенький, но в меру, на волосах остается ненавязчивой дымкой не более 1 дня.
Несмотря на наличие SLES, по мягкости он сравним с безсульфатниками. Волосы не спутывает и не сушит при регулярном применении совершенно, но чистота и прикорневой объем с ним выражены больше.
Продукт прекрасно очищает волосы, смывая даже средства укладки. Для абсолютной чистоты мне достаточно 2 его применений.
Смывается без труда, совершенно не спутывая длину. После его применения волосы уже мягкие.
Шампунь не раздражает кожу головы, а его регулярное применение не спровоцировало зуда, перхоти и других неприятных реакций.
Комплекс из шампуня и маски Vichy Dercos Kera-Solutions прекрасно смягчает, разглаживает и увлажняет поврежденные волосы. Мои пористая структура приобретает нехарактерную для нее эластичность и охотнее поддается разглаживанию утюжком. Кроме того,после кератиновой линейки Vichy у меня очень выражен блеск по длине.
Средство совершенно не утяжеляет волосы. Чистота моих волос с этой линейкой сохраняется до 4 дней.
Расход у шампуня средний. Флакончика в 250 мл при регулярном применении 2 раза в неделю мне хватит на 3 месяца.
Результат применения шампуня и маски Vichy Dercos Kera-Solutions на моих волосах:
С вспышкой
Без вспышки
Этот шампунь идеален для ухода за поврежденными и ломкими волосами! Очень мягко, но качественно очищает, бережно относится к коже головы и дополнительно кондиционирует длину. Вообще Dercos Kera-Solutions - очень удачная линейка, которую наверняка оценят девушки с таким же типом волос, что и у меня. Мне она понравилась настолько, что я планирую ее повторять! Безусловно, рекомендую!
Отлично, шампунь оснащен помповыми дозаторам, в последнее время оценила удобство такого формата и стараюсь приобретать средства именно с таким дозатором!