Каждая представительница прекрасной половины человечества хочет быть красивой и желательно, не особо тратясь на создание красоты .Именно для нас ежегодно, ежемесячно и даже ежедневно создаются разные баночки красоты ,обещающие стать самой красивой на Всем белом свете. Увы, иногда цены за такие продукты уж очень сильно загнуты, не каждая отдаст три тысячи рублей за простой гель для умывания! Если Вы одна из таких, то серия organic kitchen от всеми известного ОРГАНИК ШОП а идет к Вам на помощь !Примерно так звучали многие отзывы данного сайта, да и в интернете было полно информация о чудодейственных баночках с фантастической ценой, поэтому в один из своих выходных я отправилась из своей провинции в областной город.
В первый улов мною были приобретены : чудо шампунь твердоватой формы, самый известный гель для умывания и прославленная маска. Цены приятно удивили-55 рублей ,за исключением геля, он стоил 65.
консистенция
Мой отзыв сегодня будет посвящен супер-пупер шампуню под название "SO CLEAN"
состав
Первое,что поражает,это то,что шампунь находится в баночке и он не жидкий,как все мы привыкли,а твердый!(ну не такой уж и твердый,см фото).Кто-то из девочек сравнил его с небезызвестным "Нептуном" от фирмы LUSH,к слову я его не пробовала,так как не считаю нужным переплачивать за бренд,если у него в линейке органик появился конкурент)
длина моих волос
Шампунь действительно очень крутой!Промывает волосы до скрипа!Стоит недорого,перхоть не вызывает,в общем,я в восторге!
Единственными минусами для себя выявила,то,что он не особо экономично расходуется (около 7-8 раз на мою длину волос) и его малодоступность для жителей провинций!