Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 12:34

несколько раз
    611,93 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

Мне очень хотелось попробовать ещё какие-нибудь средства марки Ryo. И однажды по скидкам взяла ещё одного представителя - укрепляющий шампунь для ослабленных волос.

Покупала в Парфюм Лидер за 611 рублей 93 копейки.

Упаковка. Флакон объёмом 500 мл из коричневого пластика. Маркировка other.

Информация на русском языке напечатана на наклейке импортёра.На самом флаконе текст на корейском.Дозатор, как и в другом шампуне, большой и удобный.Его можно вертеть в любую сторону, что тоже плюс.Имеется ограничитель, предотвращающий непроизвольное нажатие.Снимается он легко, и дозатор готов к работе. Нажимается без особых усилий, немного может забиваться, если средством долго не пользоваться, не плюётся, дозировка средства нормальная.Шампунь имеет прозрачную консистенцию с коричневым оттенком.Тектура гелевая, довольно густая.Одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы промыть волосы один раз. Я промываю дважды. Мылится шампунь отлично, получается шапка пены, которая смывается с волос без особых усилий.После смывания шампуня не волосах нет ощущения плёнки или скрипа. Однако то, что я вижу по итогу после сушки, меня не устраивает. Сушу я феном, пытаясь немного вытягивать волосы, но с виновником отзыва это не получится, потому что всё спутано. Расчесать можно только после сушки, и желательно воспользоваться средством для облегчения этого занятия. Потому что волосы без такой вещи приходится драть.Да, волосы чистые, есть прикорневой объём. А также они становятся жёстче и чуть плотнее, отчего расчёсываются хуже. У меня они непослушные, волнятся как хотят, короткие волоски торчат в разные стороны. После использования шампуня Ryo они ещё и путаются быстрее. И не ярко блестят.Укротить шевелюру можно только с помощью выпрямителя, тогда волосы тяжёлые, кажется, что их много. Само собой, появляется блеск. После сушки феном и выпрямления на полу вокруг меня было больше волос, чем обычно. А точно для ослабленных?

Ах, да, отдушка. Когда я первый раз использовала этот шампунь, то сразу вспомнилась маска с женьшенем Frudia. Такой же землистый запах вперемешку с корнями растений. Возможно, его сложно перебить в косметике? Или это такой фетиш у азиатов? Не знаю, но воспользоваться шампунем я смогла только два раза, больше ни-ни. Вонь (иначе не назовёшь) от волос хорошо чувствуется, пока они мокрые, после сушки уже не так явно ощущается этот запах, но всё равно он присутствует, хоть и слабый. И полотенце воняет до тех пор, пока не постираешь.

Ещё один минус, который я для себя обнаружила - чешется кожа после этого Ryo. Оба раза, причём даже после перерыва и помывки моим обожаемым So clean.

Чистота волос сохраняется до вечера, как обычно, утром я снова иду их мыть.

Я поставила этот шампунь на полку общего, так скажем, пользования. Мой молодой человек не выразил никакого недовольства после использования этого средства. Зато мне было противно ощущать вонь этого "женьшеня", поэтому банку просто выкину.

Итог. Ryo Hair Strengthener Shampoo мне совершенно не понравился, ни эффект, ни свойства не устраивают. По прямому назначению его использовать больше не буду, да и в хозяйственных целях тоже. И к средствам марки Ryo присматриваться не стану.

Ещё о средствах Ryo:

►Шампунь для жирных волос

►Кондиционер для жирных волос

Спасибо за внимание!

Ваша RinnSmith✍

rinnsmithне рекомендует
Выглядят после него волосы неплохо. У меня тоже так, вроде есть видимый эффект, а на ощупь кошмар.
20.04.2021
Неплохо, только если их выпрямить. А в обычном состоянии - нет)
Понимаю как никто.