Сегодня мой отзыв о шампуне, который меня приятно удивил своим эффектом!
Итак, у меня очень чувствительная кожа головы, на многие шампуни появляется зуд или кожа головы начинает болеть. Так что найти качественный шампунь - проблема.
Это шампунь мне приглянулся тем, что он подходит для чувствительной кожи + я люблю корейскую косметику.
Дизайн флакончика крутой! Качество пластика и дозатора, на высшем уровне.
Аромат непривычный) Я привыкла с косметическим, цветочным ароматам, а этот шампунь пахнет травами. Что в общем неплохо, ведь и состав богат ими.
Способ применение - наношу шампунь только на кожу головы, вспениваю и промываю стекающей пеной длину.
Эффект!Это очень комфортный шампунь! Ну по другому не описать!! Коже реально комфортно, нет ни зуда, ни стянутости, или перепита. Она идеально очищена.
Стоит сказать что у меня был за всю жизнь только 1
шампунь с подобным эффектом. Но он в 2 раза дороже! Это был шампунь от System 4..
На счет выпадения волос, будем реалистами, не может шампунь избавить от выпадения) Не каждые дорогие ампулы на это способны, что говорить о шампуне. Хотя предотвратить выпадение, из-за проблем с кожей, шампунь может. Вот как раз благодаря такому комфорту кожи.
Не вижу ни одного минуса!
Он кстати подойдет как для ежедневного мытья, так и для более редкого.
Я активно пользовалась этим шампунем месяц. И настолько привыкла к нему, что мне не хочется даже другие пробовать!