Всем привет. Сейчас лето и очень жарко, в такую жару хочется плескаться в море ежедневно, но такой возможности нет. Поэтому спасает бассейн во дворе. Но любой бассейн, будь то маленький или большой требуют правильного ухода, чтоб не испортилась и не загрязнилась вода. Для этого нужно подобрать правильный уход и помошники к нему.
Недавно мне посоветовали купить одно средство " очиститель бассейнов и исскуственных водоемов" от бренда goodhim.
Я нашла его в маркетплайсе валберис, прочитала отзывы и решила заказать. Цена вполне доступная. Товар пришел быстро и без изьянов.
Средство представлено в пластмасовой бутылке с откручивающейся крышкой. На лицевой стороне есть тикетка и на ней вся необходимая информация о продукте. Крышка спаена с кольцом, что говорит о целостности. Откручивается она легко.
Внутри жидкость прозрачного цвета с ароматом, напоминающим хлорку.
Объем бутылки 1 литр,
срок годности 36 месяцев.
Производитель Россия
В состав данного средства входят: хлорсодержащие соединения, стабилизатор, ПАВ.
Мы сразу же стали его испытывать. Перед купанием в бассейне решили обработать водичку. Использовать можно концентрированно, или развести с водой, мы не разводили водой. С помощью шприца, мы вводили средство в воду у насосного отверстия парционно. Первый раз мы сделали профилактическую обработку, поэтому нам не понадобилось много средства. Кстати на этикетке расписанная рекомендуемая дозировка, поэтому легко можно расчитать порцию.
После обработки мы решили не купаться сразу, а дать время воде взаимодействовать со средством для более хорошей реакции.
Спустя некоторое время мы решили покупаться, увидели, что вода в бассейне чистая и прозрачная. Было не срашно заходить в воду.
Хочется отметить, что после купания у нас всей семьи не было алоергической реакции, зуда и покраснения на коже. Это большой плюс. Кожу не стянуло и не сушило, но мы приняли душ после бассейна, это вошло уже в привычку, принимать душ после бассейна или моря.
Спостя несколько дней обратили внимание, что водичка также осталась чистой и прозрачной, цветения не обнарудили, водоросли тоже не появились и даже извествовых отложений нет на стенках бассейна.
К концу недели мы снова добавили порцию для профилактической обработки и пока все зорошо. Мы радырезультату, посмотрим что будет дальше. Но данного объема точно хватит на месяц.
Рекомендую попробовать это средство тем, кто любит купаться в бассейне, но не любит часто менять воду в нем и наблюдать водоросли внутри.