У кого есть маленькие дети, наверное, поймут, как часто может пачкаться салон в машине. Я уже писала о полезном приобретении для машины – о защитной пленке для сидений. Но как ни крути ковровые покрытия и сидения также имеют обыкновение быстро загрязняться, а химчитска салона как мы знаем не из дешёвых удовольствий. Сегодня я хочу рассказать Вам об очистителе ковровых покрытий салона с запахом лимона RUNWAY.
Очиститель ковровых покрытий салона с запахом лимона Runway
Очиститель ковровых покрытий "Runway" превосходно очищает разнообразные загрязнения и пятна на ковровых покрытиях салона автомобиля, а также на тканевых, велюровых и других поверхностях. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Удаляет неприятные запахи и ароматизирует воздух в салоне автомобиля. Придает материалам антистатические свойства. Очиститель ковров "Runway" легко удаляет большинство свежих пятен от чая, кофе, молока, соков, крови, губной помады, машинного масла. Применяется для очистки всего интерьера автомобиля, включая виниловые и пластиковые обивки, панель приборов, молдинги. Может использоваться в быту. Уникальная щетка-крышка позволяет пользоваться очистителем, не снимая крышку с баллона.
Общая информация
Наименование: Очиститель ковровых покрытий салона с запахом лимона.
Производитель: Doctor Chemicals Corp.
Объём: 650 мл.
Срок годности: 5 лет.
Место покупки: автомобильный рынок города.
Цена: около 300 рублей.
Состав указан на обратной стороне флакона очистителя в таблице на русском языке.
Упаковка и дизайн
Очиститель находится в металлическом увесистом флаконе.
Очиститель ковровых покрытий салона с запахом лимона Runway
Оформление простое, мы видим салон автомобиля на лицевой стороне и изображение лимона в правом нижнем углу, а также наименование средства большими буквами и название фирмы.
Очиститель ковровых покрытий салона с запахом лимона Runway
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация. Её нужно изучить перед использованием очистителя.
Очиститель ковровых покрытий салона с запахом лимона Runway
Также у флакона есть очень удобная щётка-насадка.
Консистенция и аромат
Очиститель имеет форму аэрозоля. При распылении образуется обильная пена. У очистителя приятный, свежий цитрусовый аромат.
Способ применения
Хорошо встряхните баллон перед использованием.
Распылите состав с расстояния 20-30 см на обрабатываемую поверхность и равномерно распределите его по поверхности чистой тряпкой или губкой.
Выждите 20-30 сек. Обработайте поверхность сухой, мягкой тряпкой или губкой.
Для грубой поверхности (ковер и т.п.) используйте щетку.
После чистки протрите поверхность сухой мягкой тряпкой или губкой.
Мои впечатления
Данный очиститель для ковровых покрытий я приобрела для очищения сидений в автомобиле. Мне понравился данный формат средства. Пользоваться очистителем легко и не требует много времени (20-30 секунд время нанесения средства на пятна). Я сразу приступила к очищению сидений, мне было очень интересно, насколько эффективно данное средство. Надо сказать, что у меня были как застарелые, так и свежие пятна. На пятна нужно распылить средство с расстояния 20-30 см и подождать 20-30 секунд, после чего нужно обработать поверхность сухой тряпкой или губкой. Для лучшего очищения нужно воспользоваться щёткой, для застарелых пятен я ей активно и пользовалась, а вот свежие легко удаляются и губкой.
Перед использованием очистителя внимательно изучите меры предосторожности:
Беречь от детей! При попадании в глаза или на кожу незамедлительно промыть водой! При попадании внутрь, немедленно обратиться к врачу! Ходить вдали от нагревательных приборов и источников открытого огня. Не нагревать баллон выше 50˚С.
Итак, свежие пятна очистились сразу на ура, с первого раза, от них и не осталось и следа. А вот с застарелыми пятнами пришлось повозиться. Процедуру очищения я повторила раза 3 точно. Но удалить до конца данные пятна у меня не получилось, но делаю скидку на то, что они достаточно застарелые и въевшиеся. Также остались разводы, не знаю дело в средстве ли здесь или моих руках и нужно было лучше тереть.
До/ в процессе использования очистителя ковровых покрытий салона с запахом лимона Runway
После использования очистителя ковровых покрытий салона с запахом лимона Runway
Расход у очистителя экономичный, хватит его надолго. Я свой купила в июне и до сих пор ещё им пользуюсь, хотя за лето пользовалась очень часто. После очистителя в салоне автомобиля запах чистоты и свежести, это мне тоже очень нравится. Аллергических реакций, раздражений во время использования очистителя не возникало, пользовалась им без перчаток.
Плюсы:
эффективно удаляет свежие пятна;
легкость в использовании;
практически не оставляет разводов;
освежает воздух;
большой объём;
удобная щётка-насадка;
приятный свежий аромат;
экономичный расход;
бюджетная стоимость.
Минусы:
не помог вывести застарелые пятна.
Вообщем, очиститель ковровых покрытий салона с запахом лимона от RUNWAY хорошо справляется со свежими пятнами, а вот с застарелыми пятнами не очень. Хорошо освежает воздух в автомобиле, экономичен в расходе и недорого стоит.
Очиститель ковровых покрытий салона с запахом лимона Runway
Рекомендую очиститель ковровых покрытий салона с запахом лимона от RUNWAY!