Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 15:41

Всех приветствую!

Мой сын занимается профессианальным плаванием уже около года, поэтому, протестировав очки для плавания JOSS Goggles около 10 месяцев, я решила написать отзыв и рассказать все плюсы и минусыданных очков.

💧ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Каркас: 100% поликарбонат,

Линза: 100% поликарбонат,

Уплотнитель: 100% силикон,

Ремешок: 100 % силикон.

Очки Joss подойдут для занятий плаванием в бассейне. 3 съемные носовые перемычки позволяют отрегулировать посадку в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями. Покрытие антифог препятствует запотеванию

💧УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Очки помещены в пластиковую коробочку.

Очки для плавания JOSS Swim Goggles 102132-AM

Внутри можем найти инструкцию по эксплуатации и две дополнительные носовые перемычки.

Инструкция

Перемычки для носа

Упаковано все бережно и аккуратно, на линзы очков наклеена защитная пленка, которая легко снимается, не оставляя следов.

Очки для плавания JOSS Swim Goggles 102132-AM

Линзы очков изготовлены из пластика, цвет светло-голубой, но в бассейне цвет никак не влияет на восприятие и все не кажется голубым))).

Очки для плавания JOSS Swim Goggles 102132-AM

Внутренняя сторона линз имеет покрытие anti-fog, которое доджно препятствовать запотеванию.

Благодаря мягкому силиконовому уплотнителю очки хорошо "крепятся" или даже присасываются в лицу.

Очки для плавания JOSS Swim Goggles 102132-AM

Здесь важно отрегулировать носовую перемычку и объем ремешка вокруг головы.

Утяжка

Ремешок силиконовый, мягкий, хорошо тянется, сзади головы он разделяется, для более удобного и плотного крепления к голове.

Даойной ремешок

Размер очков единый one size, но благодаря носовой перемычке и утяжке ремешка очки можно настроить и для ребенка и для взрослого.

У нас две одинаковые пары очков для плавания JOSS Swim Goggles, на фото видно, что они и на взрослом хорошо сидят и на ребенке.

💧КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЧКИ:

В инструкции подробно описано, как нужно правильно надевать плавательные очки. Схематично это выглядит так:

💧МОЕ МНЕНИЕ:

Для своей ценовой категории это вполне неплохие очки, они качественные, стильные, но с некоторыми недостатками.

Эти очки, кстати, нам посоветовал тренер.

Сейчас по прошествии времени, мы бы выбрали другие, более дорогие и предназначенные именно для профессионального плавания. Очки для плавания JOSS Swim Goggles 102132-AM больше подходят для спокойного, самостоятельного плавания в бассейне, для подводного плавания и плавания на скорость они не подходят потому что:

✔При нырянии в бассейн с высоты они спадают с головы, даже если их очень сильно и качественно зафиксировать. Проверено 100500 раз

✔Воду пропускают, даже не смотря на то, что очки хорошо присасываются к лицу и видимых зазоров нет.

Очки для плавания JOSS Swim Goggles 102132-AM

✔Внутреннее покрытие линз все же запотевает.

Пожалуй это основные недочеты, которые помешают каждому в профессиональном плавании.

Мой чемпион

Муж, тоже не в восторге, знали бы, что у очков такие недостатки, не купили бы сразу две пары.

💧ИТОГ:

Сейчас мы присматриваемся к более дорогой модели очков, предназначенных для активного спорта. А JOSS Swim Goggles 102132-AM, так....для любителей просто поплавать. Поэтому от нас этой моделе 4, ведь они не предназначены для профессионального спорта!

✅Достоинства:

• Качественные
  • Стильные
  • В комплекте три носовые перегородки
  • Двойной ремешок, который регулируется под себя
  • Недорогие

❌Недостатки:

• Пропускают воду
  • Запотевают
  • Могут слетать при нырянии с высоты

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Качество
nseminskayaрекомендует