Опубликовано 1 Март, 2021 - 19:28

Здравствуйте!

Я давно хожу в бассейн, поменяла уже много очков разной ценовой категории. Представляю вам стильные и удобные очки для плавания с хорошим соотношением цена-качества.

Очки для плавания Joss артикул: F8HT7QHFJR.

Производство: Китай.

Покупала эти очки в Спортмастере, стоили на момент покупки ( было это в ноябре 2020 г) 699 руб., часть оплатила бонусами, так что получились совсем недорогими.

Продавались эти очки в пластиковом футляре. Сразу был виден дизайн очков, он то меня и привлек. Мне очень нравится, что очки зеркальные и отсвечивают, глаз пловца не видно сквозь стекла, то время как ему все хорошо видно, в очках хороший угол обзора.

Ремешок очков сделан из силикона, он двойной, поэтому отлично фиксируются на голове, особенно когда длинные волосы собираю на затылке в пучок, он остается между двумя ремешками.

Ремешок просто регулируется по бокам, отрегулировала один раз и плаваю так с ноября, регулировка отлично зафиксирована.

У очков съемная переносица, в комплекте была еще одна, ее я не меняла, и эта отлично мне подошла.

У очков очень мягкая широкая силиконовая оправа, плотно прилегает к коже.

Даже при нырянии вода совсем не попадает внутрь очков. При этом оправа не передавливает кожу вокруг глаз, след от очков бывает, но быстро исчезает и кожа не повреждается.

Мне очень нравится, как очки удобно сидят на мне, нет никакого дискомфорта и при длительном плавании. Материал линз - поликарбонат, через них хорошо все видно и под водой. Сейчас очки без специальной обработки начали немного запотевать. На этикетке было написано, что

На линзы нанесены покрытие антифог и антибликовое покрытие.

Но этого покрытия антифог (от запотевания) хватило ненадолго.

Зеркальная поверхность сделана довольно качественно, мелкие царапинки, конечно, на них есть, но их почти не заметно и в целом их блеск такой же яркий.

ДОСТОИНСТВА:

удобно сидят,

красиво смотрятся,

не протекают,

не оставляют сильных следов на коже,

хороший угол обзора.

В общем, я довольна этой покупкой, цена полностью соответствует качеству, очки полностью справляются со своей функцией и хорошо смотрятся.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Очки для плавания детские Joss: теперь даже в бассейне с бантиками) Милые и качественные очки.

Дымчатое молочко для тела: нежный спа-уход за всей кожей.

Гель для душа: очищение кожи без лишних спецэффектов.

Достоинства
  • Не протекают
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Начали запотевать
afina_87рекомендует
Очень стильно смотрятся!)
И правда стильные😉
Отличные очки
Дизайн отличный.
У нас тоже от этого брееда, отличные!
хорошие