Здравствуйте!
Я давно хожу в бассейн, поменяла уже много очков разной ценовой категории. Представляю вам стильные и удобные очки для плавания с хорошим соотношением цена-качества.
Очки для плавания Joss артикул: F8HT7QHFJR.
Производство: Китай.
Покупала эти очки в Спортмастере, стоили на момент покупки ( было это в ноябре 2020 г) 699 руб., часть оплатила бонусами, так что получились совсем недорогими.
Продавались эти очки в пластиковом футляре. Сразу был виден дизайн очков, он то меня и привлек. Мне очень нравится, что очки зеркальные и отсвечивают, глаз пловца не видно сквозь стекла, то время как ему все хорошо видно, в очках хороший угол обзора.
Ремешок очков сделан из силикона, он двойной, поэтому отлично фиксируются на голове, особенно когда длинные волосы собираю на затылке в пучок, он остается между двумя ремешками.
Ремешок просто регулируется по бокам, отрегулировала один раз и плаваю так с ноября, регулировка отлично зафиксирована.
У очков съемная переносица, в комплекте была еще одна, ее я не меняла, и эта отлично мне подошла.
У очков очень мягкая широкая силиконовая оправа, плотно прилегает к коже.
Даже при нырянии вода совсем не попадает внутрь очков. При этом оправа не передавливает кожу вокруг глаз, след от очков бывает, но быстро исчезает и кожа не повреждается.
Мне очень нравится, как очки удобно сидят на мне, нет никакого дискомфорта и при длительном плавании. Материал линз - поликарбонат, через них хорошо все видно и под водой. Сейчас очки без специальной обработки начали немного запотевать. На этикетке было написано, что
На линзы нанесены покрытие антифог и антибликовое покрытие.
Но этого покрытия антифог (от запотевания) хватило ненадолго.
Зеркальная поверхность сделана довольно качественно, мелкие царапинки, конечно, на них есть, но их почти не заметно и в целом их блеск такой же яркий.
ДОСТОИНСТВА:
✔ удобно сидят,
✔ красиво смотрятся,
✔ не протекают,
✔ не оставляют сильных следов на коже,
✔ хороший угол обзора.
В общем, я довольна этой покупкой, цена полностью соответствует качеству, очки полностью справляются со своей функцией и хорошо смотрятся.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Очки для плавания детские Joss: теперь даже в бассейне с бантиками) Милые и качественные очки.
Дымчатое молочко для тела: нежный спа-уход за всей кожей.
Гель для душа: очищение кожи без лишних спецэффектов.