Здравствуйте!
Я очень люблю плавать, на постоянной основе посещаю бассейн, так что частенько пользуюсь очками для плавания. Хочу рассказать об очках (полумаске), которые идеально подошли мне для использования на отдыхе и в бассейне. Купила их на Озоне, мне понравилась стоимость, и отзывы были хорошими.
Очки (полумаска) для плавания Indigo SHARK Производство: Китай.
Стоимость: 856 руб.
Материал:
силикон, поликарбонат
Описание:
Широкие линзы полумаски INDIGO SHARK обеспечивают полномасштабный и четкий обзор под водой
Отличная посадка, мягкость и комфорт гарантированы благодаря уплотнителю и раздвоенному ремешку из мягкого силикона
Антизапотевающее покрытие Antifog
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Очки были упакованы в плотный пластиковый пакет.
Вся информация о товара указана на небольшой наклейке.
Очень удобно, что у пакета есть зип-застежка с замком. Эта же упаковка отлично подходит для хранения очков и можно брать с собой.
Сами очки полностью черного цвета и затемненными линзами.
Ремешок выполнен из плотной резины, он тянется, но в меру.
ПРИМЕНЕНИЕ.Эти очки купила перед отпуском. Долго выбирала между очками и маской для плавания. Маски все-таки громоздкие, а это нечто среднее между этими двумя изделиями. Выглядят чуть больше, чем очки, но обзор намного лучше.
Очень понравилось, как полумаска сидит. У нее очень широкая резинка, прилипает к коже плотно, но при этом не оставляет следов на коже, хороший отступ от нежной кожи вокруг глаз. Часто у меня от обычных следов остаются красные следы, которые долго проходят.
Резинка легко регулируется под обхват головы. Она широкая и плотная. В бассейне всегда надеваю очки на шапочку, на отдыхе, конечно, была без нее, очень понравилось, что волосы не дергаются этой резинкой, а на тоненький ремешок всегда наматывались волосы. Надевать очки на голову без шапочки очень комфортно, никаких болевых ощущений.
В этих очках очень много ныряла и плавала интенсивно брассом, они при этом совсем не протекали, как в бассейне, так и в океане. Видимость намного лучше, чем в обычных очках, вполне хватает для наблюдения за подводным миром.
Во время отдыха часто носила с собой, но забывала убирать в пакетик, и линзы немного поцарапались песком, кроме этого с ними ничего не случилось. Использую эти очки в течение месяца, запотевать пока не начали.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Очки для плавания Joss: зеркальные очки с мягкой удобной оправой.
Очки для плавания детские Joss: теперь даже в бассейне с бантиками) Милые и качественные очки.